Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
5☆ auf 2☆Niveau

Schlecht

Unfreundliches Personal im Speisesaal (die mit den weissen Hemden).14 Tage im Hotel und nicht einmal von den Weisshemden begrüßt. Mit 1-2 Euro klappte es mit der normalen Bedingung. Das Essen war für ein "2* Haus " akzeptabel. Das größte Problem war das Badezimmer. Nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Man konnte nur duschen , da der Stopel für die Wanne fehlte. War auch auf Anfrage nicht zu haben. Das Plus war das Personal in der FUNNY BAR . Immer sehr freundlich und nett. Ein Problem waren auch die Durchreisenden . Kamen jeden Abend mit 2-4 Bussen und waren am Morgen wieder weg. Die waren im Speisesaal auch die guten Gäste , da liefen die Weisshemden mit Weinflaschen von Tisch zu Tisch die schön gedeckt waren. Im Speisesaal für AI gab es nur einen kleinen Tischläufer auf den zeitweise klebenden Tischen. Nie wieder das Adacule, das ein Durchzugshotel ist , aber nicht für einen längeren Urlaub taugt. PS:Daneben wurden2 neue Hotels gebaut , gut für die Erholung !!!!!

• Schlecht
  • Eher schlecht. Leider sehr abgewohnt. Das Bad hatte 2☆Charakter. Nur Wanne mit Plastikvorhang. Klebt so schön , wenn er nass wird.

• Schlecht
  • Die letzten Tage war starker Wind. Hörte sich im Speißesaal an wie Sirenengeheul.War sogar dem Personal zuviel. Die Speißen waren durchschnittlich , man konnte sie aber essen.

• Schlecht
  • Fremdsprachen teilweise ein Fremdwort. (Speisesaal) Eine Beschwerde wegen Wasserhahn wurde promt erledigt.

• Schlecht
  • Nebenan wurden 2 neue Hotels gebaut . Sehr starker Lärm. Dolmus hält vor dem Hotel. NachKusadasi 1Euro.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Alkoçlar Adakule Hotel für Ihren Wohlverdienten Urlaub alsAufenthalt gewählt haben, Wir bedauern es sehr, das unser service Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team