- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober dort während einer Rundreise. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse wenige Kilometer von Kusadasi entfernt, von daher gibt es wenig Durchgangsverkehr, ein Minibus fährt aber regelmäßig direkt vom Hoteleingang zur Stadt. Auffallend sind die Dächer der Türme, in etwa so, wie man sich den mogolischen Helm von Dschingis Kahn vorstellt, sehr interessant. Auch an der Innenarchitektur läßt sich viel orientalisches erkennen. Der Strand des Hotels ist im Grunde genommen nicht existent, es handelt sich hier um einen Mix aus Felsen und Beton, zu dem man von der Terasse aus mit einem Aufzug fährt oder eine Treppe heruntergeht. In der Nebensaison ok, in der Hauptsaison stelle ich mir das Gedrängel furchtbar vor. Die Bucht, in der man dann schwimmen, etc. kann, ist dafür allerdings wirklich wunderschön und lädt fast sogar zum Tauchen ein, mindestens aber zum Schnorcheln. Sauberkeit ist einwandfrei, hier hatten wir nicht zu bemängeln, weder auf dem Zimmer, noch im Speisesaal oder anderswo. Die Zimmer sind jetzt nicht wirklich groß, von daher halte ich es mit seinen 5 Sternen für eindeutig überbewertet, aber 4 (türkische) Sterne dürfte es sicherlich verdienen. Das Buffet war sehr groß, reichlich und für türkische Verhältnisse auch was das Fleisch betrifft, einfallsreich gestaltet. Nicht nur die üblichen Verdächtigen wie Hähnchenschlegel, Häckröllchen etc., sondern schöne Steaks (Pute, Rind) und verschiedene warme Beilagen, was auch eher selten ist. Alles in allem waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut