- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar 10 tage in diesem Hotel gewesen. Das stadtzentrum ist mit dem Dolmus in 7 minuten zu erreichen und kostet grade mal 3 tl 1€ Es waren viele deutsche, holländer, engänder und anständige russen als gast im hotel. Man kann dort nicht verhungern, es gab alle 2 Stunden etwas zu essen. Schön fanden wir die snacks zwischen 12-16 uhr , in der French Street und am Meer Pide mit Fleisch. eine super ambiente für tolle bilder hat man dort auf jedenfall. Die zimmer sind sehr sauber, könnten jedoch erneuert werden. Am besten fanden wir die Mitarbeiter die sehr zuvorkommend waren. Bei Beschwerden gibt es die nette Dame Bei Guest Service , die ein offenes Ohr für beschwerden hat. Am aller schönsten fanden wir den ausblick mit dem meer. Es gab einmal die woch a la carte diese waren auch super. Die animationen waren mega. Wir würde das hotel noch mal buchen. Das war ein sehr gelungener Urlaub für uns . Wir haben den tennis platz jeden morgen genutzt. Wir empfehle das hotel zu 100% weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut