Mario (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ein super Urlaub

Die Zimmer sind für einen Urlaub perfekt und schön ist das im Doppelzimmer noch ein drittes Bett steht ,muß man seine Sachen nicht immer in den Schrank hängen :), das einzige Zimmer 7108 sollte man nicht bekommen ,ist das einzige ohne Fenster ,hatten wir ,wurde aber anstandslos getauscht und alles war perfekt .Man sah die Leute nur putzen auch in den Zimmern super ,mußte aber nicht jeden Tag sein .Das einzige wo man noch arbeiten könnte ist das Essen ,man ist zwar satt geworden ,aber es hätte eine größere Auswahl sein können,aber das hat unseren Urlaub nicht getrübt .Die Gäste waren bunt gemischt und wir hatten alle in allen Sprachen Spaß, besonders in der Disco mit Gino,Danke .Alles in allem ist Urlaub immer das was man drauß macht,mäckern kann man überall,brauchten wir nie alle waren nett und freundlich Handy 1a,Preis-leistung sind super und da wir es nicht so heiß brauchen fliegen wir immer Ende Sep/Anfang Okt immer noch fast 30 Grad Es gibt noch eins die Fahrstühle setzten manchmal aus ,das ist ein kleines Problem da der Service nicht immer so schnell ist wie in Deutschland ,da gibts dann schon mal einen kleine Muskelkater ,wenns mal länger dauert Alles in allem macht weiter so ,werdet noch besser wir sehen uns 2012 wieder ,es war ein toller Urlaub .....Danke euch allen .....:))

• Zimmer 7108 sollte man nicht mehr vergeben hat kein Fenster ansonsten war alles schick ,war alles sauber und gepflegt und kleine Schönheitsfehler findet man immer ,aber muß man suchen ,will man das ??? Wenn irgendwas kaputt ging wurde es sofort repariert

• Gut
  • Essen war super nur die Auswahl war nicht sehr groß,hätte vielfältiger sein können,glaube aber damit hat jedes Hotel zu kämpfen ,waren schon 4mal in der Türkei Hatten immer einen Platz auch wenns mal eng wurde ,ansonsten einfach etwas später gehen ,und das Personal hat immer gleich neu eingedeckt . die anderen Restaurants haben wir auch genutzt sollte man auch tun sehr lecker

• das Personal war sehr nett und zuvorkommend ,mußten mit unserer Tochter zum Arzt ,kam ins Hotel und dann noch mal zum Zahnarzt sind wir in die Stadt gefahren super Behandlung dank der Personal managerin . Zimmerreinigung war super ,muß aber nicht jeden Tag sein ,hat man daheim auch nicht mussten uns nicht beschweren ,nur ein Zimmer tausch wurde anstandslos erledigt (7108),kein Fenster

• ca. 90 min Transfer von Izmir ,Kusadasi ist sehr schön ,das einzige was man sich schenken kann ist die Überfahrt nach Samos ,gebt euer Geld lieber in der Stadt aus .

Animationsteam war nicht aufdringlich aber hatten für alles ein offenes Ohr super danken euch ,hatten immer ein Platz am Pool ,und wir waren 13 Mann ,alles war sehr sauber

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mario