Ebru (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Einfach der Hammer! Adakule=immer wieder gerne...

Gut

Ein super hammer hotel in einer super schönen Lage!Die Farben des Hotels und die Architektur ist so wunderschön,dass meine beste Freundin und ich uns wie Prinzessinen gefühlt haben :).Die Anlage reicht vollkommen,denn man fährt ja nicht wegen dem Hotel in den Urlaub,sondern wegen dem Ort!!!Eine super super geile Terasse,wo immer etwas los war!Die Hotellobby war traumhaft schön... WIR KOMMEN WIEDER!!!hoffe nächstes Jahr irgentwann,wenn wir wieder genug gespart haben!Das Personal erwartet uns schon ganz sehensüchtig (...> super gut mit vielen von den verstanden ;) Ach ja noch etwas zu den Leuten,die hier das Hotel so fertig machen: Bleibt am besten hier in Deutschland zu Hause,man kann es euch ja sowieso nicht recht genug machen! Bei jedem Scheiss findet ihr was zu meckern!Ich war noch nie in so einem schönen Hotel,und glaubt mir,ich war schon oft verreist! Ihr bezahlt für so ein Angebot so "wenig" Geld und erwartet aber den Service etc. von einem 5* Hotel wie in Deutschland!Türkei ist nun mal nicht Deutschland!Da ist alles anders,aber das könnt ihr ja nicht wissen!So blöd wie ihr seid!Tut mir zwar leid,dass ich euch das so sage,aber leider leider ist das nun mal so! Lächerlich ist nicht das Hotel sondern Ihr,die an allem etwas zu mäckeln habt!Peinlich peinlich! Ach ja noch eins:Ihr wundert euch über die Unfreundlichkeit des Personals,aber habt ihr mal daran gedacht,wie ihr diese Leute behandelt! Denkt darüber nach! Viel Spass in eurem nächsten Urlaub in einem LUXUS 5* HOTEL in DEUTSCHLAND Ebru und Tina aus BERLIN

• Meine beste Freundin und ich waren im Nebengebäude und haben uns supaaaa wohl gefühlt!Es war sehr ruhig,seeeeeehhhr groß und vor allem ziemlich sauber! Die Zimmermädchen haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren immer freundlich!Unsere Deckchen hatten immer andere Formen *total süüüß*

• Superleckeres Essen,sehr abwechslungsreich,jeden Abend Grill,jeden Abend Dickmacher,immer viel und frisches Obst und Gemüse,hammer Salate,Diätessen (was für die ganz dummen unter uns...)!!! FAZIT: HHHMM :)YAMMIEEE

• SERVICE WAR SUPER GEIL! Vor allem die super süssen und netten Kellner,die uns jeden Morgen und Abend versüßt haben :) *dickes Lob* achja: Die arbeiten wie Schweine...von 7 uhr morgens bis 23 uhr abends!RESPEKT!Und trotzdem waren sie immer super drauf! Von der Animation haben wir nie so was mitbekommen,da wir abends nie im Hotel waren!Wir wollten ja auch was von dem geilen Nachtleben erfahren :)

• Das Hotel ist nicht weit vom der City entfernt...Wir waren natürlich immer viel zu faul nach dem super leckeren Essen zur City zu laufen,also sind wir täglich in den super gemütlichen Dolmus eingestiegen und haben 1,250,000 millionen :) gezahlt,totally billig!!!Im gegensatz zu Deutschland! Aber die alten Omas schimpfen wie immer wegen der Entfernung,ich glaube die würden noch nicht mal zufrieden sein,wenn man sie mit dem privatjet zur Stadt bringen würde!!! Der Strand reicht völlig aus!Da ich Sandstrände sowieso nicht mag! Das Wasser war in unserer Zeit schön sauber!Bin immer wieder gern schwimmen gegangen :) Der Handtücherservice war super gut,vor allem mit den neuen Handtuchkarten!

• Gut

Ganz viel Sportmöglickeiten(Tauchen,Jet,Rudern,Tretboot...) Nicht so mein Ding,nach langen Disco-und Barnächten *gg*

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004