Ich kann das Hotel Adakule nur empfehlen. Es befindet sich in einer super schönen Bucht und man ist unter sich. Die Anlage ist super schön angelegt. Wir hatten All Inclusiv gebucht und wir waren sehr zufrieden. Auch von der Sauberkeit war alles ok. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden und wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher. Aber das beste am Hotel waren die Animateure. Sie halten das Hotel bei Laune, sind super super nett, einfach nur spitze. Für die Kinder ist gesorgt, so das sich die Eltern auch mal ausruhen können. Die Animateurin Claudia sorgt sich wirklich gut um die Kids !!! Respekt !! Bei dieser gelegenheit sage ich nochmal danke !!! Am Abend gibt es jeden Tag eine Animations Show, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Wir gesagt, die Animateure sind alle super !!!! Es war ein super schöner Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Zimmer war super schön und geräumig. Die Möbel sind relativ neu. Man empfängt die gänigen TV Programme. Das einzigste was nicht so schön war, war der Teppischboden.
Das Essen ist lecker, große Auswahl.
Servis war auch sehr gut. Das Personal ist super freundlich.
Die Lage vom Hotel ist einfach nur super. Man erreicht die Stadt mit dem Dolmus in 5 Minuten. Dort kann man nach herzenslust einkaufen gehen.
Wie gesagt, die Animateure geben sich die größte Mühe, die Gäste bei Laune zu halten. Das Hotel Adakule wäre nicht Adakule, wenn die Animateure nicht wären. 2 mal pro Woche veranstalen die Animateure einen Disco Ausflug. War auch super lustig!! Die Pool Anlage ist einfach nur klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Michaela |