Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind in gutem Zustand. Es wird viel Wert auf ein angenehmes Ambiente gelegt. Ich empfehle dringend das umgebaute Hamam zu benutzten. Spitzen klasse!!!!!!! Der Inhaber und seine Mitabeiter sind mehr als zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber und es gab keine Beanstandungen. Das einzige was ich vermisst habe war ein Balkon, aber der Blick aus dem Fenster direkt auf das Meer war wunderbar.
Frühstück und Abendessen boten für jeden Geschmack etwas und auch die Atmosphäre im Restaurant war trotz der größe angenehm.
Das Personal war allgemein sehr freundlich, allerdings habe ich auch hier leider feststellen müssen das man allein Reisend gern übersehen wird. Obwohl wir zu zweit waren, ( zwei Frauen) wurden wir abends an der Lobby Bar leider nicht bedient, und die Kellner dort waren leider sehr unfreundlich. Dafür waren das übrige Personal sehr nett.
Durch die kürze des Aufenthaltes hatte ich leider kaum Gelegenheit für Einkäufe aber das Hotel hat einen direkten zugang zum Meer und liegt sehr Ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |