- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein schönes Hotel mit einem tollen Strand gesucht, das haben wir gefunden. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht-Fehlanzeige! 2 türkische Hochzeiten auf der Hotelterasse und überlaute Musik an Strand und Pool, die sich teilweise überschlagen hat, sind da entgegen gestanden! Aufgrund des begrenzten Strandbereiches auch keine Ausweichmöglichkeiten. Toll war das gute Essen, sehr abwechsungsreich, großes Kompliment! Weniger gut, dass keine AI-Cocktails angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Barbara & Gerhard |
Hallo Liebe Gäste:) Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung:) Liebe Gäste, in Bezug auf die Wassersport-und Unterhaltungsmöglichkeiten von Aniamatoren ist der Ton von Musik hin und wieder ein bisschen hoch. Aber wir haben natürlich auch ein Relax-Pool für die Gäste, die Ihre Ruhe haben wollen. Wenn mehrere Gäste in der Meinung sind, dass die Musik zu laut ist, teilen wir dies der Animation mit und sorgen dafür, das es etwas leise gestellt würd. Wir hoffen, dass sie uns dies nächste mal mitteilen :) Wie würden uns freuen sie im naechsten Jahr begrüssen zudürfen. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen :) Viele Liebe Grüsse aus Kusadasi Ihre Gäste Service & ALKOCLAR Adakule Team