Marianna & Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Gut geführtes Hotel für erholsamen Urlaub

Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders lobenswert die Herzlichkeit des Personals und vor allem von der Gästemanagerin Nejla S. Y. :-). Haben uns überaus wohl gefühlt, das Essen und die Zimmer waren hervorragend und sehr zu empfehlen. Wir haben uns bestens erholt und den Urlaub sehr genossen. Gerne kommen wir wieder !

• Die Zimmer sind sehr sauber und auf Hygiene wird großen Wert gelegt.

• Gut
  • Essen und Auswahl sehr lobenswert. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Der Service verdient ein großes Dankeschön und Lob. Es wird ein wenig Deutsch gesprochen, jedoch hilft die Hotelmanagerin mit ihrer lieben und freundlichen Art gerne weiter.

• Gut
  • Die Lage ist bezaubernd, jedoch bei Gehschwierigkeiten leicht eingeschränkt. Die Aufzüge in der Anlage schaffen hier aber Abhilfe. Taxis, Bus stehen vor dem Hotel und sind günstig - bei Taxi sollte man vorher Handeln.

Viel Animation die wir jedoch aufgrund unseres Alters nicht in Anspruch nahmen, jedoch für jüngere Urlauber und Kinder bestimmt sehr spaßig !

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marianna & Peter

Liebe Marianna und Peter , erst einmal vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Es hat uns sehr grossen spass gemacht ıhr Gastgeber zu seın. Wır danken Ihnen noch einmal und freuen uns auf Sie und den nächsten Besuch. Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team