Janina (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Hotel Adakule

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön. Der Zustand und die allgemeine Sauberkeit ist ok. Gästestruktur, kaum Deutsche vllt 3-4 % höchstens... Viele Holländer, Engländer, Türken und Russen. Altersdurchschnitt lag bei unserem Urlaub wahrscheinlich so bei 35 jahren...Das Hotel ist auf garkeinen Fall familienfreundlich oder behindertengerecht!!!! In der Türkeit gibt es keine Babynahrung zu kaufen, somit alles mitbringen... was ich zum glück auch getan habe!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind sauber gewesen. Hatten jedoch ein Economy-Zimmer gebucht und es wurde uns gesagt, dass wir die erste Nacht in einem Doppelzimmer im Hauptgebäude übernachten sollten und danach in ein Economy-Zimmer ins Nebengebäude mit Balkon gehen sollten... Als wir die Zimmer im Hauptgebäude sahen, waren wir begeistert...sehr sauber, sehr modern nur ohne Balkon...Am nächsten Tag sollten wir uns an der Info melden um die Zimmer zu wechseln..also alles wieder gepackt und dann wurde uns gesagt, wir brauchen nicht wechseln, wir hätten Glück und könnten dort bleiben... Sie zeigten uns noch die Zimmer im Nebengebäude und ich war echt erschrocken...es hat so gestunken und es waren echt keine schönen Zimmer!!! Zum Glück konnten wir dort bleiben

• Schlecht
  • Anzahl der Bars war super und ich war auch mit dem Essen zufrieden, was aber eher einem 3-4 Sterne Hotel entsprach....Sauberkeit war nicht überall gegeben und man hatte des öfteren dreckige Tische.

• Sehr schlecht
  • Das Personal versteht kein Deutsch...garnichts!!!! Somit war die Kommunikation sehr schwierig. Beschwerden wurden nicht aufgenommen1!!

• Die lage des Hotels ist zwar sehr schön, direkt zwischen Felsen gebaut, jedoch sehr weit von der City Kusadasi entfernt zu Fuß 40-50 Min. Mit dem Dolmus für 1, 50 eine Fahrt 15 min. Taxi Preis, wenn man Glück hat 6 euro. Ansonsten ist direkt am Hotel nix was man erkunden kann, nur andere Hotels sind in der nähe...Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 std

• Schlecht

Es gab Abends ab und zu Show, ansonsten Animation eher mittelmäßig... Sportmöglichkeiten naja.....

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Janina