Sonja (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ich wollte meinen Urlaub hier nicht verbringen...

Wuchtiger Bau, fügt sich nicht unbedingt harmonisch in die Umgebung ein. Dennoch ist die Architektur eher phantasielos. Wir besuchten dieses Hotel für eine Nacht im Rahmen der Öger-Rundreise Nr.1. Zweifelsfrei war es das beste Hotel, in dem wir während der Rundreise untergebracht waren, aber privat wollte ich meinen Urlaub dort nicht verbringen.

• Die zur Meerseite gelegenen Zimmer im Haupthaus haben keinen Balkon, wer möchte dort in der Sommerzeit wohnen? Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und hatten einen Balkon, sogar mit einem winzigen Stück Meerblick zwischen dem hohen Felsen und dem Haupthaus hindurch. Die Zimmer waren in Ordnung.

• Nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Als Nachtisch unbedingt den Sütlac probieren. Aromatische Oliven und leckerer Schafskäse zum Frühstück.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen waren okay, aber die Kellner völlig überfordert. Bis sie die zu unterschreibenden Zettel und die Zimmerkarte, die als Bezahlsystem diente, wiederbrachten, vergingen lange Minuten und mehrere sorgenvolle Blicke, ob sie es vielleicht vergessen hätten. Wir beobachteten, dass die Leute sich aus einem Fass selbst Wein zapften, und wollten es ihnen nachtun. Ein Kellner verwies uns jedoch wieder auf unsere Plätze, als Rundreisegäste stünde uns dies nicht zu. Ob das Hotel durch unsere paar Tropfen Wein wohl ärmer geworden wäre?!? Mit der Freundlichkeit steht es hier nicht so zum besten.

• Schlecht
  • Da sich rund um das Hotel nur Niemandsland befindet, war die Lobby am Abend völlig überfüllt. Dort gibt es definitiv zu wenige Plätze für die vielen Gäste.

• Schlecht

Wir wollten das Hallenbad besuchen, doch dieses erwies sich eher als ein kleines Planschbecken für die zahllosen Kinder, die sich im Hotel befanden. Das Hamam soll okay gewesen sein, berichteten uns Mitreisende. In einer unteren Etage, zwischen Lobby und Speisesaal, befand sich ein großes Spielzimmer, auch mit elektronischen Spielgeräten, aus dem ein permanent hoher Geräuschpegel durch das ganze Haus drang, entsetzlich!

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Vorname:Sonja