Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Lesen, denken, dann erst buchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lesen: Das Hotel hat 5 Sterne. Diese Anforderungen sind erfüllt. Dies sagt jedoch nichts über die Qualität aus. Wer mit hochgestochenen Erwartungen hier landet, wird nicht zufrieden sein denken: wieviel Leistung kann ich für den geringen Preis erwarten? nur Durchschnitt. Und genau so ist das Hotel auch aufgestellt. Saniert (nicht renoviert) in 2014, neue Aufzüge, alles OK. Bei vielen Kleinigkeiten hapert es: eine lose Platte am Pool, kein Tischserrvice im Restaurant, Speisen OK, Zimmer OK, aber nichts was ausgesprochen gut wöre. Internationales Publikum, unmotiviertes Personal ohne Sprachkenntnisse, Spa schlecht Buchen: Ein mittelmäßig geführtes Durchschnittshotel mit einmaliger Architektur und Lage. Wer solide Leistung ohne Schnickschnack zu einem guten Preis sucht, wird hier fündig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber... Ad wir All -inc haben ist unser sevice Selbstbedienung (self service ). Wir bedauern es sehr, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschiede uns mit freundlichen Grüssen. Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team