Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Mieser Urlaub, mieses Hotel

Sehr schlecht

Hotelanlage gut gepflegt von außen Hui von innen Pfui. Fenster im Zimmer waren undicht bis das Wasser auf dem dreckigen Teppichboden die Wand herunter lief, vielleicht haben das andere auch schon gehabt und hatten versucht den Teppichboden mit Ihren glühenden Zigaretten zu trocken was die vielen Brandlöcher im Teppich erklärt. Im Badezimmer 1 cm tiefe Badezimmerfließe kaputt verdammt gefährlich!!! Toilettenanschluss undicht wenn man gespült hat war das Badezimmer unter Wasser, welches wir notgedrungen mit unseren Handtüchern trocknen mussten, da meine Freundin schon einmal dort ausgerutscht ist- daher auch der Schimmel unter der Toilette.Waschbecken war umkleidet von Holz, um das Becken herum daher total verfault und schimmelig und das Bad roch auch total muffig wegen den Schimmel und dem Verfaueltem.Teppichboden unter aller Sau überall Flecken und Brandlöcher. Die Matratze war voller dreckiger Flecken und auch wieder Brandlöcher, Bettwäsche wurde in 13 Tagen nicht ein einziges mal gewecheselt.Wir wollten einen Zimmerwechsel doch der Rezeptionnist sagte zu uns das Sie ausgebucht wären.Unter aller Sau!!!Im ganzen Hotelgelände wimmelt es von vielen Katzen....falls jemand allergisch ist! Bitte fahren Sie hier nicht her es sei denn sie wollen eine Magen-Darm- Erkrankung inklusive mit Krankenhauskosten von 350Euro für 10 Min. Behandlung-wie es meiner Freundin ergang. Ich kann das Hotel nur Leuten weiterempfehlen an Leute die ich nicht leiden kann mehr kann man dazu nicht sagen

• Sehr schlecht
  • Fenster im Zimmer waren undicht bis das Wasser auf dem dreckigen Teppichboden lief vielleicht, haben das andere auch schon gehabt und hatten versucht den Teppichboden mit Ihren glühenden Zigaretten zu trocken was die vielen Brandlöcher im Teppich erklärt.Badezimmer 1 cm tiefe Badezimmerfließe kaputt verdammt gefährlich.Toilettenanschluss undicht wenn man gespült hat war das Badezimmer unter Wasser daher auch der Schimmel unter der Toilette.Waschbecken umrandet von Holz war um das Becken rum total verfault und das Bad roch auch total muffig wegen den Schimmel und dem Verfaultem. Teppichboden unter aller Sau überall Flecken und Brandlöcher. Matratze dreckige Flecken und auch wieder Brandlöcher, Bettwäsche wurde in 13 Tagen nicht ein einziges mal gewecheselt. Die Reinugungsleute haben nicht einmal in 13 Tagen gesaugt, die toten Insekten welche wir totgetreten hatten waren am 13. Tag noch da, die "Reinigung" des Zimmers war erst am frühen Abend fertig da auf jeder Etage nur 1 Putzfrau war. Wir wollten einen Zimmerwechsel doch der Rezeptionnist sagte zu uns das Sie ausgebucht wären.

• Sehr schlecht
  • In dem geschlossenen, teils geöffneten Speisesaal und auf der Terrasse wo man seine Mahlzeiten einnimmt wimmelt es von Katzen sie betteln am Tisch nach Essen springen sogar auf die leeren Tische welche noch nicht mit den Tellern mit Essensresten abgedeckt sind und essen davon-das Servicepersonal scheucht sie nur weg, deckt aber die Tische nicht neu ein, PFUi!!!Essen war nur schlecht kann man nicht anders sagen keine Abwechslung.Jeden Morgen 2 Sorten Aufschnitt, die eine Schinkenwurst die andere so eine komische Salami wo Eselfleisch drin war, die Marmelade war wie Kleister und schmeckte nicht, das Rührei bestand mehr aus Milch als aus Ei und war sooo dermaßen schlabberich weil es nicht durch war,ekelhaft!!! Dann wer kennt sie nicht die klassischen 23 Minuten Eier das Eigelb war nicht mehr gelb sondern dunkelblau/grün. Und jeden Morgen,mittags und abends immer der gleiche Käse(Feta) der war zwar lecker die ersten 2 Tage aber danach konnte man ihn echt nicht mehr sehen.Entweder waren die Gerichte überwürzt oder gar nicht gewürzt und pfade, die Nudelaufläufe unter aller Sau ihhhgitt, die Soßen dünn wie Wasser. Gut waren auch die Mottoabendessen Türkisch Night, Fischnight und Mexikan Night die Türken die die Türkisch Night zubereitet sollten sich was schämen außer das es dort Hähnchfleisch vom Spieß gab, die Fischnight war wie immer das gleiche bloß das eine sorte schlecht zubereiteter Fisch mehr gab den es nicht mal im Mittelmeer gibt, aber am besten Mexikan Night das Highlight der Woche das selbe Buffet wie immer aber mit einer pfiffigen "Mexikanischen Idee" es wurde Mais unter dem Reis gemischt.Im großen und ganzen Essen eine Sauerei schmeckte nicht dann waren die Fertigsaucen nicht mal richtig verrührt das man Saucenpaste darin hatte Suppen waren immer aus der Tütte und immer das gleiche. In der ersten Woche holte sich meine Freundin eine heftige Magendarmerkrankung weg und zwei Tage bevor wir nach Hause fuhren ich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war oft unfreundlich und ich kam mir als Gast oft als Last vor da die meisten Angestellten fast nur türkisch konnten und nur gebrochen Englisch geschweige Deutsch sprachen. Animateure gab es 6 im Hotel, man fragt sich bloß wofür diese da waren wahrscheinlich zum nett aussehen und lächeln!!! Aber das Animationspersonal war immer freundlich weil sie Morgens immer rumliefen und allen "Morgen" sagten was glaub ich die einzigsten Aufgabe von Ihnen war.Aber das Animationspersonal kann nur freundlich gewesen sein da Sie sich gegenseitig gut animierten beim Tischtennis und Dart da waren Sie Profis,sowas habe ich auch noch nie gesehen weil die Animateure nur unter einander spielten, aber es dürften auch mal die Gäste spielen wenn die Animateure fertig waren. Es hing ein Animationsplan am großen Pool aus, welcher aber nie eingehalten wurde und nach ein paar Tagen weg war. Die eine Animateurin setzte sich immer zu den jungen Leuten und beschäftigte sich nur mit denen (türkische Landsmänner) und rannte ansonsten mit Kindern an der Hand durch die ganze Hotelanlage den ganzen Tag, am Abend gegen 22 Uhr war für die kleinen Kinder dann Minidisco was viel zu spät ist, da sollten die Kleinen längst im Bett liegen!!!Keiner von denen hatte sich mit den Kindern beim schlechten Wetter beschäftigt, Sauerei!!!.Zimmermädchen konnten nur Türkisch.

• Lage rundum "Landestypisch" Hotelanlage geplegt aber um das Hotel rum Dreck und Müll wie überall in der Türkei weil auch nirgends Mülleimer sind. Bis in den nächsten Ort Kusadasi ist es etwa 5 Km weit weg. Daher ist rund um das Hotel der "Hund begraben" für junge Leute wie uns sehr traurig!!! Unterhaltungsmöglichkeiten jeweils ein Wochenmarkt in Selcuk und Kusadasi wer billig gefälschte Sachen einkaufen will ist dort richtig aufgehoben. Weit und Breit keine Discothek nur Bars bitte aufpassen die Wirte geben 2 vers.Karten aus 1 für Einheimische mit billigen Preisen und 1 für Touris wo einen die Ohren schlackern also bitte aufpassen. Zu empfehlen wäre das man türkische Lire eintauscht bitte nicht denken € harte Währung mit € wird man richtig beschissen. Adaland und Aquapark sollen zu empfehlen sein konnten wir leider nicht beurteilen da es keine Saison mehr hatte und schon geschlossen hatte.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es kaum welche weil die Animateure mit sich selbst beschäftigt waren. Disco hatten wir 1 mal am ersten Abend das wars dann aber wir hatten das Glück sie zu erleben. Wir waren jeden Abend nur damit beschäftigt einen Platz in der Lobby zu ergattern um dort vor Langeweile Rommé zu spielen da sonst nur tote Hose abends war. In der Silence Bar war jeden tag derselbe Sänger mit denselben Liedern jedoch war der Raum für abendliche Unterhaltung viel zu klein mit Sesseln und Sofas wo ca. 30 Leute platz fanden(meist Russen) die völlig betrunken waren und sich die Sitzplätze vorreserviert hatten, völlig unüberlegt!!! Pool war sauber und ordentlich, jedoch konnte man nicht relaxen da einem die Musik (jeden Tag 10 mal hintereinander die selbe CD) auf den Keks ging, die Wasserrutschen waren von 13 Tagen nur 5 mal an wenn sie nicht an waren stand ein Schild da "Aus technischen Gründen geschlossen" ich hätte mich gefreut wenn so ein Schild mal vor dem Restaurant gestanden hätte. WIr haben einmal erlebt das ein Animateur den ganzen Tag in seinem Häuschen am Pool vor den Laptop saß, eine nach der anderen rauchte und ab und zu mal eine Durchsage per Mikrofon machte-absolute Frechheit-für was werden die bezahlt???

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011