Es ist ein relativ grosses Hotel,das sehr in die Jahre gekommen ist.Es ist stark renovierungsbedürftig.Früstück war OK.Nichts besonderes,aber na ja.Das wirkliche beste an unserem Zimmer war die Sauberkeit.Wir hatten Nr.122.Soviel Dreck haben wir noch nicht gesehen.Dreck,Brandflecken,etc. Zwei Sachen muss ich noch erwähnen.Eine kleine Flasche Biier kostet 5Euro. Ich finde das ist etwas viel.Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Es war ein Dreckloch!
Das Personal war sehr freundlich.Ein bisschen englisch sollte man können.Die Zimmerreinigung war der Hit.Unsere Fachkraft hat in sage und schreibe 2Minuten den vorhandenen Dreck frisch verteilt,den Staubsauger mit Verachtung gestraft und war schon ein Zimmer weiter.Das kann man nicht toppen.Sechs Sterne gebe ich aber trotzdem.Während unseres Aufenthalts ist auf einer Treppe ein Älterer Herr zusammengbrochen.Und innerhalb von 2Minuten war der Hotelarzt zur stelle.Mit Sauerstoff und und und.Und das ist glaube ich wichtiger als alles Andere.
Das Hotel ist ca.1Stunde von Izmir entfernt.Mit dem Dolmus ist man in ca.5min.in Kusadasi.Wo man super essen und einkaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife