- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
90 Minuten Transfer ab Izmir Putz platzt ab Wespennester in Fensternischen Aufzüge fallen mal aus Leicht schmuddeliger Eindruck Viele Treppen, wie mehrfach beschrieben. Das schlechteste Hotel bisher in der Ecke. Hier muß Geld in die Hand genommen werden, sonst ist es ganz kaputt! Schade um eine gute Substanz. Das gute ist der Weg in die Stadt, bergab und die Küste entlang
zu klein dreckiger Fussboden Schleifspuren an der Badewannen waren trotz Trinkgeld bei der Abreise noch da Einer im Bad, Bad voll Möbel aufgequollen Klimaanlage zu warm Bei 3 Personen nur 2 Handtücher
Langweilig Huhn mir Reis, Reis mit Huhn oder andersherum. Einfach eintönig, wenig Salatauswahl, kaum z.B.: Zwiebeln Suppe täglich identisch Kaffee sehr schlecht, Tee okay Frisch gepresster OSaft 1 €, Pfannkuchen & Omelette frisch An der Lonbbybar wir der Drink hingeklatscht, dass er hochspritzt! Ich sage bitte & danke!
Faul! Baggern an weiblichen Gästen ist wichtiger als Tische zubereiten Trinkgeld wird genommen, ohne Gegenleistung Teller wird fast unter dem Essen weggerissen, neugedeckt wird nicht bestimmte Teile werden willkürlich gesperrt, man kann dann z.B. nicht in der Sonne sitzen
Lage nördlich Kusadasi in Ordnung, zu Fuß in 40 Minuten bergab am Hafen. Dolmus Linie 1 fährt hoch. Ich war einmal an der Hauptstrasse, eine Tankstelle- sonst nichts. Aber eben Stadtnähe!
2 Stunden nach Abendessen war Minidisco mit unsympatischen Leute SilentPool wurde nicht kontrolliert bzw umgesetzt- silent ist ruhig, mit Arschbomben und gejohle geht das nicht Hauptpool mit großem Unfallpotential, fehlende Abdeckungen und herausstehende Anschlüsse Rutschen waren sehr beschränkt an Handtücher gegen Leihkarte, fast nur Fetzen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Rainer |