- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
İch war für 12 tage mit meinem sohn im hotel adakule und wır sind sehr begeister von diesem hotel das personal ıst sehr nett uns wurde direkt weitergeholfen wenn wir probleme hatten wie zb. mit dem zimmer wir haben direkt ein neues zimmer bekommen. Das animations team gibt sich sehr viel mühe es gibt für verschiedene altersgruppen bestımmte animatöre die einen ganz gut unterhalten. das hotel ist in 4 pools unterteilt was vermeidet das die pools überfüllt sind für paare und dıe dıe bisschen ruhe haben wollen gibt es einen silent pool ansonsten noch 2 pools wo die poolspiele stattfinden und einen für die rutschen. das beste an diesem hotel ist egal in welcher bar oder cafe ıst oder ım restaurant ist man kann jedesmal gegen 20 uhr einen wunderschönen sonnenuntergang geniessen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yeter tekin |
Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute und Gesundheit. Mit vielen Grüssen aus Kuşadası Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team