Angelika (46-50)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Sehr beeindruckendes Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2004 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es gab eine Riesenauswahl. Am Besten hat uns das frisch zubereitete Essen auf der Terrasse gefallen. Das Topkapi Restaurant (konnte 1mal pro Woche gebucht werden)hat einen sehr guten Service und eine schöne Lage-man sieht direkt aufs Meer. Wenn man nicht zunehmen möchte, braucht man nur die Fahrstühle zu meiden und die Treppen benutzen. Das bringt was für die Kondition und beim Essen braucht man sich nicht zurückhalten. Wir haben es auf mindestens 500 Stufen pro Tag gebracht und es hat uns Spaß gemacht. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum, jeden Tag anders und durch die Lage des Hotels sehr schön zu beobachten. Ephesus und Pamukkale sind von hier sehr gut zu besuchen und auch wirklich zu empfehlen. Kusadasi ist mit dem Dolmus sehr schnell zu erreichen und es lohnt sich. Der Strand ist typisch für die Ägais - klein, kieselig und schnell steil abfallend. Über die Treppen ist es aber kein Problem im Meer zu baden und das Wasser ist sehr schön. Den einzigen Minuspunkt, den wir vergeben würden ist: die Lobby-Bar hat 24 Stunden geöffnet und dadurch ist es ziemlich lange unruhig im Hotel und manchmal stört es beim Schlafen, da die Bar dirkt in der Mitte des Hotels liegt und der Schall nach oben in Richtung Zimmer geht. Wir wären dafür, die Bar cà um 1 oder 2 Uhr zu schließen, damit es etwas ruhiger wird. Wir können das Hotel ansonsten sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools