Einfach eine Traumlage mit nichts zu toppen. Für das Alter des Hotels fanden wir es in einem guten Zustand überall waren Mitarbeiter fast unauffällig damit beschäftigt alles auf Vorderman zu bringen.
Die Zimmer waren sehr groß . Die Möbel waren schon was älter aber doch sauber . Die Holzverkleidungen im Bad waren etwas aufgequollen und sollten mal erneuert werden. Die Zimmer haben keinen Balkon dafür eine herrliche Aussicht auf die wunderschöne Bucht.
Der Geschmack des Essens und die Sauberkeit im Restaurant waren ausgezeichnet ,allerdings fehlt ein bischen Abwechslung. Es gab einen Tag ein ital. 4Gang Menue was sehr zu empfehlen ist.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit .Es gab eine deutschsprechende Gästemanagerin die für jeden ein offenes Ohr hatte und bei allen Fragen und Problemen sofort und gerne weiter geholfen hat. Durch die sehr familiere Athmosphäre fühlten wir uns super wohl.
es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vorm Hotel kann man mit Taxi oder Dolmusch in 5 Min nach Kusadasi fahren ,dort gibt es alles was das Herz begehrt
es gibt dort zwei große Pools und einen mit Wasserrutschen.Der Kinderpool brachte viel Spass bei den Kleinen . Die Liegen waren ausreichend und sehr sauber Habe auch noch nie so sauberer Toiletten am Pool und Strand gesehen. Die Animateure waren einfach Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, erst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben . Und das beste ist das Sie sich wie in der Familie gefühlt haben ,so sehen wir auch das wir in der richtigen linie sind . Liebe Grüsse aus Kuşadası Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team