- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mann, war das ein Urlaub ! Dieses Hotel hat uns sehr zum Staunen gebracht. Man sieht ihm die Größe nicht wirklich auf den ersten Blick an, aber es ist rieeeesig! Es ist so groß, dass man drei Aufzüge benutzen muss / kann, bis man unten am kleinen Kieselstrand ist. Sicherlich gibt es das ein oder andere zu bemänglen, was aber eher unerheblich ist. Was interessiert mich, ob das Silikon an der Wanne grau und nicht mehr weiß ist, oder ob es 20 Salate zum Abendessen gibt oder nur 15. Wer hier mault, den kann ich nur bedauern. Wwir sind auch eine anspruchsvolle Familie, dennoch, die Kleinigkeiten, die man gesehen hat, die hat man gern übersehen. Das Personal war mehr als freundlich, es wahr vorallem eine ehrliche Freundlichkeit. Das Essen war Top (ich bin Koch von Beruf und denke es beurteilen zu können), wenn auch ich nicht alles kannte, was ich da aß. Aber so ist das: andere Länder, andere Gewürze und Zusammenstellungen. Das einzige was mich wirklich richtig gestört hat, war die viel zu laute "Hintergrundmusik" im Restaurant Andolu. Das war gerade am Morgen, wenn man es ruhig angehen lassen wollte schon nervend, aber ansonsten gibts GARNICHTS von unserer Seite aus zu meckern! Die Zimmer waren schön und hell eingerichtet, den ein oder anderen Schönheitsfehler gab es, aber wie gesagt, ich kann mich auch über alles aufregen, Hauptsache ich habe was gefunden über das ich meckern kann. Auf alle Fälle wurden unsere Räume jeden Tag gereinigt und gesagt. Und die schönen "Figuren" aus Handtüschern und Bettwäsche waren jeden Tag eine neue Augenweide. Apropos Räume, gebucht hatten wir das Nebengebäude, bekommen haben wir aber zwei Zimmer im Hauptgebäude. In einer Nacht hat ein Unwetter den kompletten Steg (der ins Wasser gebaut ist) in der Mitte des kleinen Strandes zerlegt. Die Schäden und Überreste aber wurden von den Mitarbeitern des Hotels schnellstens beseitigten. Für ein derartiges Unwetter kann kein Hotel etwas, also wer deswegen mault, der kann von mir kein Verständnis erwarten. Kusadasi ist eine tolle Stadt und man kann sich schnell in den kleinen Seitengassen verlieren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, nur in einer Woche kann man nicht alles gebotene unternehmen, man möchte ja auch relaxen. Eine "Türkisblau" -Fahrt ist zu empfehlen, allerdings sollte man seine Erwartungen etwas herunter schrauben. Die Buchten sind zwar schön, aber zu dicht am Ausgangspunkt. Alles in allem war das ein Top-Tip bei Holiday-Check und wir werden auf alle Fälle bald wieder Gäste im Adakule sein. Empfehlung: UNBEDINGT ! ! !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut