Das wundervolle charismatische Hotel bei dem Ort Kusadasi ist wie ein Schloss und hat eine eigene Bucht zum baden. Die ca. 400 Zimmer sind verteilt auf sechs Etagen, welche alle im April frisch renoviert worden sind. (sehr sehr schön geworden). Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten von 14 Tagen 13 sonnige warme Tage immer um die 20°C. Im ganzen Hotel gibt es eine kostenlose W-Lan- Nutzung.
Die Zimmer waren frisch renoviert und wir waren die ersten Gäste in unserer Suite. :) :) :) Sauberkeit und Größe einfach top. (Klimaanlage, Minibar, Telefon, zwei TV´s, gemütliche Sofaecke mit zwei Sesseln)
Der Service im Restaurant war meistens super vorallem von unserem Lieblingskellner Mehmet K. und Hakan, die sich immer bestens um unser Wohlbefinden gekümmert haben Das Hauptrestaurant befand sich zu unserem Reisezeitpunkt in der Renovierung, daher wurde der Saloon zu einem Restaurant umfunktioniert was aber keinenfalls negativ war...im Gegenteil bei der Gästeanzahl war es viel besser in einem kleinen Restaurant zu sein. Das Essen war sehr lecker,vielfältig und vorallem immer frisch.Selten in einem All Inklusive Hotel so gut gegessen.
Das Herzstück dieses Hotels ist die Gästemanagerin Frau Nejla S., die immer mit all unseren Anliegen oder Fragen besten umgegangen ist, immer sehr höflich und vorallem kompetent. Die Zimmer waren immer Sauber, frische Handtücher, Bademäntel etc. und jeden Tag Wasser.
Zu der Stadtmitte von Kusadasi sind es ca. 3km, die man problemlos zu Fuss laufen kann oder aber mit einem kleinen -Stadtbus (ca. 1Euro pro Person) zurücklegen kann. Die kleine Stadt biete zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars Restaurant und einen hubschen Jachthafen. Ein Ort Namens Sulcek befindet sich ca. 10-15 km entfernt mit einem tollen Markt mit Lebensmitteln und Klamotten, Handtaschen etc.(ebenfalls mit dem kleinen Linienbus problemlos zu erreichen).
Das Freizeitangebot war leider noch etwas beschränkt da wir Anfang April dort waren. Trotz alle dem gab es einen gepflegten Fussball- und Tennisplatz mit kostenloser Nutzung inkl. Bälle und Schläger. Der Pool war sehr sauber und die liegen ebenfalls. Kostenlose Liegen- und Auflagennutzung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin , vielen herzlichen Dank für diese überaus gute und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und nehmen Ihre Bewertung als hohe Motivation für unsere Arbeit und das gute Verhältnis zu unseren Gästen- Für uns ist die Gross- und Kleinschreibung so unwichtig :-)gewesen, dann der Inhalt hat uns ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert. Vielen Dank, kommen Sie bald wieder und seien Sie herzlichst gegrüsst aus der Türkei. Mit lieben grüssen von das ganze Alkoçlar Adakule Hotel Team