Merve (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ekelhaft, nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Nie mehr wieder! Am besten 0 Sterne. Das Personal kümmert sicht garnicht um die Gäste! Über Hygiene kaum zu reden! Einfach nur widerlich!!

• Sehr schlecht
  • Nach ich mich mehrfach beschwert habe - über die Hygiene im Zimmer - hat das Personal an der Rezeption uns mitgeteilt, das die Zimmern alle zwei Tage gereinigt werden woraufhin die Reinigungskraft jeden Morgen an unserer Zimmertür gehämmert (wortwörtlich: auf dir Tür geschlagen) hat meinte Sie das die Zimmern jeden Tag gereinigt werden? Unsere Karte ging nicht, haben deswegen einen Schlüssel von der Rezeption bekommen. Das heißt: die Reinigungskraft kam mit ihrer Karte nicht rein und wir mussten unseren Schlüssel jeden Tag an der Rezeption abgeben und wieder abholen.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe. Pommes, Reis und Fleisch. Am Strandbar jeden Tag: Pommes (einzige was i.O. war) Nuggets oder Schnitzel. Gläser? kennen Sie nicht nur in Pappbecher (die Gläser waren eh nicht sauber von daher lieber in Pappbechern trinken. Die Teller wurden per Hand gewaschen und abtrocknen kennt das Personal auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Man konnte A-la-cart buchen, wurde aber keinem Gast mitgeteilt wie wann wo. Wie man zum Strand kommt? Muss man sich selber erkundigen!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wie gesagt, es wurde nichts mitgeteilt außer eine Bootstour

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde