Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem bestens. Wir kommen wieder.

Super Lage, super Service, super sauber, super Beratung für Ausflüge und Wanderungen, super Wohlfühlfaktor, super Essen mit Berücksichtigung von Unverträglichkeiten

• Wir schliefen unter der grossen warmen Decke wunderbar. Täglich steht Damülser Steinriesling (Bergwasser) im Zimmer zum Trinken bereit. Die Aussicht war herrlich. Der Balkon war mit Liegestühlen versehen.

• Das Frühstücksbuffet war lecker, umfangreich, gesundheitsbewusst und vielseitig. Auf Vorlieben und Unverträglichkeiten wurde eingegangen und Alternativen angeboten. Die abendliche Halbpension beinhaltete täglich 3 Gänge ( 2 Essen zur Auswahl vegetarisch oder mit Fleisch). Es war eine Augenweide und schmeckte köstlich ( Salatbuffet, Suppe, Gemüse, Fleisch, Knödel,....). In der Menuekarte des Tages stand ein Vorschlag für einen begleitenden Wein, für einen Apperitiv oder einen Diguestiv. Es ist sehr familiär und persönlich. Es ist immer Zeit für ein Schwätzchen über die Tageserlebnisse und Vorhaben am nächsten Tag.

• Das Hotel ist familiengeführt. Auf Wünsche und Fragen wird eingegangen. Wir erhielten gute Beratung und Berücksichtigung der Ideen. Zu beschweren gab es nichts.

• Von Zuhause fuhren wir gute 3 Stunden. Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir lieben es das Auto am Kindle Hotel abzustellen und möglichst die ganze Woche nicht zu bewegen. Vom Haus aus gibt es viele wunderschöne Wandermöglichkeiten.

Sitzen auf der Terrasse mit Berg- Talblick, Sauna, Infrarotkabine, Bücherausleihe, Trockenraum, Wanderschuhraum, Zeitschriften, Zeitung, Wandervorschläge, Ausflugsziele, Wanderkarte, Alpenblumenbuch....im Haus. Die Bergbahnen und Busse des Bregenzer Waldes, Freibader, Museen,.... konnten wir kostenfrei benutzen/ besuchten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise