Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAbsolut toller Urlaub

Wir waren schon dreimal da und waren jedesmal sehr zufrieden. Ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder

• Immer sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Es gibt Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion im Bad. Der Meerblick ist genial. Durch die Hanglage sind die Wege, je nach Zimmer, etwas weiter, aber es gibt zwei Hotelbusse die fahren.

• Es gibt eine gute Auswahl beim Frühstücksbuffett und zum Abendessen mindestens fünf verschiedene Haubtspeisen in Buffettform. Toller Nachtisch. Die Getränke muss man bezahlen, sind im Preis nicht enthalten. Allerdings ist das Preisleistungsverhältnis unschlagbar, so dass das in Ordnung ist

• Sehr nettes, freundliches Personal, das immer alle Wünsche erfüllt hat

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, ohne störenden Flugzeuglärm, ist man mit dem Mietwagen in 15 Minuten am Hotel. Durch die gute Lage ist man schnell überall auf der Insel. Mietwagen ist für uns ein Muss, so kann man alle schönen Ecken erkunden

Poolsport, Tischtennis, Minigolf..... Es gibt viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025