Krestine (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht, älteres Zimmer aber trotzdem gut. Einfach ein entspannt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Beste aus der Situation gemacht und saßen oft draußen auf unserer Terrasse. Besonders morgens konnten wir die wunderschöne Aussicht genießen. Unser erstes Zimmer hatte leider Ameisen, aber wir konnten noch in derselben Nacht wechseln. Um eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen anschließend bekamen wir – wie gebucht – ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind halt ein bisschen altmodisch aber trotzdem war es schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gab abwechslungsreiche Angebote, sodass für jeden etwas dabei war. Wir haben das Frühstück allerdings ausgelassen. Wir waren zweimal dort, aber es gab immer dasselbe, und es war nicht besonders herausragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich da wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten. Es wurde auch schnell eine Lösung für uns gefunden

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war sauber die liegen naja haben unsre Sachen nur drauf gelegt und sind direkt ins Meer gegangen und sind wenn wir fertig waren auch direkt wieder gegangen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben für einen Tag ein Quad gemietet und sind damit zum Hafen gefahren. Insgesamt war es ein sehr spannender Urlaub viel am Pool gewesen und Strand ab und zu sind wir in die kleine Stadt gelaufen.

Vorname:Krestine