- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Beste aus der Situation gemacht und saßen oft draußen auf unserer Terrasse. Besonders morgens konnten wir die wunderschöne Aussicht genießen. Unser erstes Zimmer hatte leider Ameisen, aber wir konnten noch in derselben Nacht wechseln. Um eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen anschließend bekamen wir – wie gebucht – ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind halt ein bisschen altmodisch aber trotzdem war es schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gab abwechslungsreiche Angebote, sodass für jeden etwas dabei war. Wir haben das Frühstück allerdings ausgelassen. Wir waren zweimal dort, aber es gab immer dasselbe, und es war nicht besonders herausragend.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich da wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten. Es wurde auch schnell eine Lösung für uns gefunden
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser war sauber die liegen naja haben unsre Sachen nur drauf gelegt und sind direkt ins Meer gegangen und sind wenn wir fertig waren auch direkt wieder gegangen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben für einen Tag ein Quad gemietet und sind damit zum Hafen gefahren. Insgesamt war es ein sehr spannender Urlaub viel am Pool gewesen und Strand ab und zu sind wir in die kleine Stadt gelaufen.
Vorname: | Krestine |