Tolle Anlage, mit direkter Strandlage, Zimmer mit Blick aufs Meer. Unterkunft, Mitarbeiter, Essen sehr gut. Shuttlebus rund um die Uhr, super, Wir waren am Berg ganz oben und haben diesen Service genutzt.
Zimmer mit allem ausgestattet, Bett war genau richtig, super geschlafen. ( auch Dank Klimaanlage, wir konnten auch das Fenster kippen da wir das Zimmer ganz oben hatten) jeden Tag frische Handtücher, alle 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Frühstück, Hauseigene Bäckerei, so leckere Backwaren👍 es gab einfach alles zum Essen. Ein Leider kein Kaffeeautomat, wurde von der Bedienung eingeschenkt, da kam es schon vor, dass man mal warten musste. Es war reichlich Platz, man wurde auf die Plätze geführt, was sinnvoll war, bei den vielen Menschen, aber trotzdem angenehm beim Frühstück.Abendessen war die Auswahl, von allem was dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse, Teigwaren und ……… einfach lecker. Dessert Kuchen, Süssgebäck wieder aus der eigenen Hotelbäckerei, Eis und sehr viel Obst.
Personal war sehr freundlich, gleich schon beim Empfang Abends, da wir kurz vor 21.00Uhr im Hotel ankamen, wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass wir noch Wasser im Minimarkt im Haus kaufen können, da man kein Leitungswasser trinken kann.Auch wurde uns der Shuttlebus bestellt, der uns zur Unterkunft gefahren hat 👍
Vom Flughafen keine 30 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten, haben aber nichts gebucht. Wir haben eigene Unternehmungen gemacht.
Poolanlage👍 viele Liegen mit Sonnenschirme ( auch Schatten von den grossen Palmen).Die Animation war sehr gut, es wurde viel angeboten. Die drei Jung’s, waren immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Angela |