Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Lagas Aegean Village vom 27.05.14 - 03.06.14 einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das kam vor allem beim Abendessen zum Tragen, auch unser Zimmermädchen grüßte jeden Tag sehr freundlich und erledigte ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Alle Doppelzimmer sind Appartements mit kleiner Terrasse oder Balkon mit Meerblick. Diese sind sehr groß, komfortabel und schick eingerichtet. Das Essen hätte ein kleines Bisschen abwechslungsreicher sein können, war jedoch immer sehr lecker. Außerdem gab es immer frisches Obst und auch Vegetarier waren gut versorgt. Kardamena ist etwa 1,5 km entfernt. Man kann diese Strecke gut mit dem Bus zurücklegen, welcher direkt vor dem Hotel fährt. Wir sind jedoch immer gelaufen und haben eigentlich keine 20 min benötigt. In Kardamena gibt es nette Bars und Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden. Außerdem gibt es dort, genau wie schon im Hotel, die Möglichkeit Autos zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Der Autovermieter im Hotel war jedoch bestens. Von Kardamena fahren auch Busse zu allen wichtigen Punkten auf der Insel. Wir haben einen Ausflug nach Kos-Stadt gemacht., den wir sehr empfehlen können. Natürlich fliegen aufgrund der Nähe zum Flughafen (sehr kurzer Transfer ;)) ein paar Flugzeuge pro Tag über das Hotel, aber gestört haben diese eigentlich niemanden. Die Animateure bieten täglich, mehr oder weniger sportliche Aktivitäten an geben sich aber mit einem einfachen "Nein danke" zufrieden und wünschen "einen schönen Tag". Diejenigen die teilnahmen, schienen jedoch Spaß zu haben. Wir haben stattdessen das Wassersportangebot am Strand genutzt. Dort gibt es zB. Wasserski, Paragliding, Bananenboot, JetSki usw. Alles in allem können wir einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen und wünschen allen dort viel Spaß und Erholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools