Der Aufenthalt war insgesamt schön. Das Zimmer für griechische Verhältnisse und der Preisklasse der Einrichtung entsprechend in modernem Zustand und gepflegt. Regelmäßige Reinigung der Zimmer in täglichem Rythmus. Die Lage der Anlage ist ruhig was der Erholung sehr zuträglich ist. Dennoch muss keine Weltreise angetreten werden um gerade abends ins nahe gelegene Städtchen zu gelangen um Bars und Restaurants außerhalb des Hotels besuchen zu können. Lediglich der Weg zu den schöneren Stränden der Insel ist etwas länger. Es empfiehlt sich daher ein Mietwagen oder Roller für die Zeit des Aufenthalts zu mieten (online gebucht auch für günstiges Geld vor Ort zu bekommen, Auto: 10 Tage 298 EUR inkl. Vollkaskoversicherung) um den ganzen Geist der Insel erleben und genießen zu können! Der einzige Kritikpunkt an der Unterkunft selbst ist die überaus abwechslungsfreie und teils Ideenlose Küche am Abend. Stets Buffet mit relativ ähnlichen Gerichten über eine Woche, welche sich in der zweiten Woche getreu den Tagen der vorigen Woche wiederholte. Ebenfalls war unserer Ansicht nach ein Mangel an einer größeren Auswahl ländertypischem Essen zu beklagen. Der zusätzliche Erwerb der Getränke zum Abendessen war auch eher störend zu bewerten. Man hat trotz Halbpension, unabhängig von etwaigen Weinen oder anderen alkoholischen Getränken, welche verständlicher Weise zusätzlich zu erstehen wären, selbst antialkoholische Getränke und sogar Wasser zu bezahlen (insbesondere das fehlen von Wasser ist für griechische Lokalitäten im Land selbst untypisch anzutreffen, da auf Grund des warmen Klimas i.d.R. immer ohne Aufpreis selbst bei einem bestellten Kaffee in jedem noch so kleinen Café dabei; bin selbst Grieche und des öfteren im Land unterwegs gewesen, kenne das daher in der Form) Ansonsten ist nichts auszusetzen, insbesondere am Personal (ich kann an dieser Stelle nur für den für uns zuständigen Kellner, einem wirklich sympathischen älteren Herren mit weißen Haaren, sprechen) dessen Freundlichkeit und Etikette stets einwandfrei war. Problemen wurde sich stets umgehend und unkompliziert angenommen, auch wenn mal etwas unkonventionellere Lösungen angewendet wurden (Auf Grund mangelnder Parkplätze bedingt durch Überfüllung machte man kurzerhand die Mitarbeiterparkplätze für uns frei). Ein wirklich überaus bemühtes Personal welches stets die Umstände zum besten der Gäste versucht zu gestalten, so lange diese ebenso freundlich Ihnen gegenüber sind, wie Sie selbst das auch erwarten. Ein insgesamt gelungener Aufenthalt an den wir lange und gerne zurückdenken werden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alena |