- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ohne ein Wort unsere Ausweise einkassiert wurden, wurden wir auf unser Zimmer direkt an der Hotelstraße im Erdgeschoss gebracht mit Ausblick auf einen vertrocknen Hügel. Wie unsere Reiseleitung uns später mitteilte wäre diese Art von Zimmer für eine Economy-Buchung normal. Im Zimmer befanden sich sowohl lebene Insekten, als auch tote sowie hier und da ein paar Haare von den Vorgängern. In den Türgummis waren mehrere Löcher, sodass wir bereits am 3. Tag eine Ameisenstraße durch unser Zimmer hatten. WLAN funktioniert im Zimmer, trotz Nähe zur Rezeption u.ä. definitiv nicht und auch nach mehrmaligem Anfragen und Bitten passierte da gar nichts. Das Essen war ganz okay, schwamm halt in Fett. Es sind bei einer Halbpension keinerlei Getränke dabei und eine 1L Plastikflasche kostet lächerliche 2,50€ (im Minimarket 0,70€, im Supermarkt 0,25€). Wenn man nichts kauft wird man auch direkt dementsprechend schlecht behandelt, sodass jedes Essen unangenehm wird. Die Keller können einem dort wirklich leid tun, denn die kriegen ständig die völlig übertriebene Hierarchie zu spüren. Zum Essen müssen Männer lange Hosen tragen, Frauen dürfen aber auch in einem Hauch von nichts kommen, wieder einfach nur daneben. Wir hätten zudem an unserem 1. Tag unglücklicherweise einen Rollerunfall, da unser Telefon auf dem Zimmer nicht funktionierte fragten wir an der Rezeption nach, die uns aber auch in solch einem Notfall nicht dort telefonieren ließen. Wir mussten wieder aufs Zimmer und dann wurde uns das Gespräch nach ewigen Diskussionen durchgestellt. Vor allem mein Mann hatte bös aufgeschlage Knie und kam nun an diesem Tag in einer vernünftigen Jeans-kurzen Hose zum Essen und wir wurden direkt unfreundlich angepamt und weggeschickt mit der Aussage "Auch wenn man ein gebrochenes Bein hat müsse man eine lange Hose tragen".Schönen Dank dafür. Beim Essen selber sind dann rote ganzkörper-Jogginghosen trotzdem herzlich Willkommen. Sowas unverschämtes und lächerliches haben wir wirklich noch nie erlebt. Völlig verwahrloste Tennisplätze, Fitnessraum und eigentlich alles andere kostet. Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit unfreundlichem Personal auf das garantiert kein Verlass ist, wenn mal wirklich etwas ist. Definitiv KEINE Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht