Desiree (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Abschalten

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren mit allem glücklich. Es gibt immer und überall Situation und Dinge, die einem vielleicht nicht 100% zusagen. Wir sind der Meinung, dass man so gut wie alles in einem ordentlich Ton und Gespräch und Lächeln regeln kann. Oftmals ist evtl. auch ein Fakt von der persönlichen Empfindung zu unterscheiden. Für den Preis haben wir uns gut erholt, lecker gegessen und hatten ein sauberes Zimmer. Wir waren mit der Anlage und dem Personal happy, genauso wie mit den Möglichkeiten für Unternehmungen. Zwei Liegen inkl. Sonnenschirm kosten pro Tag 8€ am Strand, Männer müssen lange Hosen beim Abendessen tragen. Wir empfehlen auch mal ein Auto zu mieten und die kleine Insel zu erkunden. Sehr gefallen hat uns der Tagesausflug mit einem größeren Boot auf drei verschiedene Inseln. Die griechische Sprache fällt uns nicht so leicht, aber ein Bitte/Danke und Hallo sind drin :)

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Desiree