Hotelanlage - wir waren "hinten", also nicht in dem Komplex, der direkt am Strand lag. Eine Straße dazwischen, aber auch eine Brücke darüber. Die Balkone, wohl a´lle Zimmer haben einen, gehen in Richtung Meer - ein toller Ausblick! Zimmer sind sauber und werden auch standardgemäß gereinigt - sind geräumig und gefliest. Wir hatten halbpension, was ausreicht............denn man will ja auch mal noch auswärts was probieren. Gäste waren unterschiedlicher Nationalität und gemischten Alters.
..vollkommen ok eher groß und sauber
Oben eins und unten in der Strandanlage eins - beide ok. Mir hats Essen gereicht und geschmeckt - dem Sohn wars zuwenig Auswahl.. Auf jeden Fall war es landesrtypisch. Getränke natürlich extra und teuer........... wir haben uns dann im Supermarkt versorgt.
Wie gesagt- wir waren in der Abschlussphase der Saison dort - und da hat dort wohl keiner wirklich Lust mehr........... ..........
Direkt an einer wuuuuuuuuuuuunderbaren Bucht gelegen!!!! Diese buchten sind sichelförmig und begrenzt von Felsen, an denen die Brandung tobt. Dazwischen herrlicher Sandstrand ...............wenn das Wetter entsprechend ist, braucht es nichts anderes!!!!!! zwischen zwei Orten gelegen an einer Sta´sse, wobei in der Nebensaison ein Auto zu mieten unerläss´lich ist, denn die Busse fahren nur dürfig und zu blöden zeiten.
Kann ich nicht viel zu sagen, da in der Endsaison nix mehr angeboten wird.... Am Strand allerdings sollte man dennoch ein haufen Geld für die Liegen bezahlen, was in keinem Verhältnis stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|