Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Schnellstraße. Vom Pool und von den Zimmern sieht und hört man die Autos. Um zum Strand (dort gibt es auch das Mittagessen) zu gelangen, muss eben diese Straße überquert werden. Am Strand stehen die Liegen so eng beieinander, dass kein Urlaubsfeeling aufkommen kann. All Inclusive gibt es nur zu bestimmten Uhrzeiten und wer versucht, 1 Minute nach 22 Uhr etwas zu trinken zu bekommen muss zusätzlich zahlen. Im All Inclusive Paket sind an alkoholischen Getränken nur Weine und Biere eingeschlossen. Cocktails und andere alkoholische Getränke müssen zusätzlich selbst bezahlt werden. Bei der Abreise am frühen Morgen mussten wir auf Kaffee und Frühstückspaket verzichten weil der Nachtportier an seinem Schreibtisch so tief geschlafen hat, dass wir ihn nicht wach bekommen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Leider gibt es keine frisch gepressten Säfte.

• Unser Zimmer war von Anfang an schmutzig und das wurde auch während der 14 Tage Aufenthalt nicht besser. Unter dem Beistellbett der Kinder fanden wir Reste vom Frühstück der vorherigen Gäste. Unter dem Elternbett klebten Bonbons und Krümel. Das Waschbecken wurde während der ganzen Zeit nicht einmal geputzt. Positiv hervorheben wollen wir die deutsche Gästebetreuerin Nina! Sie ist ein Goldstück und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Das Hotel liegt sehr abseits. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

Am Strand kann man einige Sportangebote wahrnehmen und die abendlichen Shows sind auch für die ganze Familie schön. Es gibt einen Pool aber leider keine Rutsche für Kinder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Steffi