Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Strand und tollen Zimmern

Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vom 1.-12.10. im Lagomandra und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist toll.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und hatten eine sehr moderne Suite mit 2 Badezimmern und einer sehr hochwertigen und schönen Ausstattung sowie einem sehr großen Balkon. Es gab genügend Stauraum, Klimaanlage hat bestens funktioniert. Das Hotelpersonal hat uns dieses Zimmer zugeteilt, da es besser für die Kinder wäre. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich. VIELEN DANK!

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Alles schmeckte lecker, es gab griechische Spezialitäten und für jeden war etwas dabei. Trotzdem muss ich zwei Sonnen abziehen, die Tische waren für unseren Geschmack zu eng im Restaurant gestellt und es gab zu wenig Sitzplätze im freien (10%?). Teilweise war es auch sehr voll und wusselig im Restaurant und am Buffet.

• Gut
  • Hier ein großes Danke an den Kellner Nikos. Er arbeitet sehr professionell, ist sehr höflich und einfach besonders sympathisch. Frau Nina ist ebenfalls eine Bereicherung, kleiner Tipp die Wanderkarten wären ausgedruckt als Mitgabe sehr hilfreich. Das Animationsteam empfand ich als sehr nett. Das restliche Personal war höflich, teilweise etwas zurückhaltend.

• Wir wollten uns in Ruhe erholen und das haben wir bestens geschafft. Das Hotel liegt in wunderbarer Natur, umgeben von tollen Wanderwegen und nicht weit entfernt vom schönen, nicht allzu touristischen Ort Neos Marmaras. Dort kann man problemlos und günstig mit dem öffentlichen Bus hinfahren, dieser fährt täglich mehrmals. Die Transferzeit vom Flughafen war knapp 2h. Der Strand ist sehr schön, das Wasser ist wirklich klar. Die Liegen fanden wir zu teuer und zu eng, es gibt aber genug freie Plätze wo man sich mit einem Handtuch hinlegen kann. Der Pool ist gepflegt und ausreichend groß, es gibt immer genug Liegen. Schön wäre noch eine kleine Rutsche im Kinderpool. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, hier kann man Getränke etc. Kaufen, die Preise sind etwas höher. Tipp: Man kann die Straße am Strand sehr schön in beide Richtungen laufen, links ist der Weg schneller vorbei und endet an einem Rastplatz mit einer Imbissbude(absolut keine Empfehlung für die Bude). Rechts läuft man länger (kommt an einsamen Buchten vorbei) und kommt am Ende an eine Straße die einen in ein super Wandergebiet führt.

Animation war dezent, sympathisch und sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise