Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Verbesserungen

Attraktives Hotel in einer schönen Landschaft mit sehr netten Personal und vielen tollen Ausflugszielen in der Umgebung.

• Gut
  • Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr modern eingerichtet sowie die ganze Anlage da sie frisch renoviert wurde. Bad ist leider etwas zu klein ausgefallen und könnte ewas größer sein. Balkon ist dagegen sehr groß ausgefallen mit Tisch und vier Stühlen und Möglichkeiten die Badesachen und Handtücher zu trocknen.

• Gut
  • Bei der Gastronomie hatte uns leider die Fischauswahl sehr gefehlt. Dies sollte unbedingt verbessert werden und dafür bitte der Fleischanteil verringert werden. Dieser war nach unseren Geschmack einfach zu viel. Ansonsten was Salate, Dessert, Wurst, Obst und Gemüse usw. angeht war alles vorhanden und nichts zu beanstanden. Im ganzen gesehen war alles vorhanden und es hat an nichts gefehlt sowie geschmacklich war alles io. Zu empfehlen ist 19 Uhr Essen zu gehen, da später sehr viel Unruhe entsteht. Zum Schluss noch eine Anmerkung was von den Kellnern angesprochen werden sollte gegenüber den Gästen. Es gibt bestimmt Familien was wir beobachten könnten, die sich gefühlt 6 und mehr Teller mit riesigen Fleisch Portion gefüllt haben. Diese Portionen können einfach nicht gegessen werden und blieben auf den Tellern liegen die dann zum Schluss vom Kellner entsorgt werden mussten. Hier sollte etwas mehr auf die nachhaltige Ressourcenschonung geachtet werden und klare Lösungen gefunden werden. Wer viel Hunger hat kann auch mehr mals aufstehen und sich Essen holen. Es ist von allen da und es wird permanent das Essen aufgefüllt. Dies soll bitte nicht falsch verstanden werden, aber als kleine Anmerkung dienen.

• Gut
  • Über den Service kann ich nur positives berichten. Von Nina für die deutschen Gäste als gute Sehle steht Sie für Rat und Tat zur Verfügung bis hin zum Gastronomie Personal, Zimmermädchen, Animationsteam usw. sind alle sehr zu vorkommend uns sehr hilfsbereit. Beim Service sollte man eine grundlegende Änderung anstreben. Für ein so gutes Hotel was es wirklich ist, kann es nicht sein, dass man jedes Getränk zum Abendbrot oder an der Cocktail Bar extra mit Bar oder per EC sofort bezahlen muss. Es besteht nicht die Möglichkeit die Kosten auf die elektronische Zimmerkarte zu speichern und am Ende des Urlaub mit EC oder Kreditkarte zu bezahlen. Da sollte das Hotel Management nochmal nachjustieren und hier eine verträgliche Lösung anstreben. Da wir leider nirgendwo heraus lesen konnten, dass man alle zusätzlichen Kosten sofort bezahlen muss, sollte es evt. nochmal ein explizierten Hinweis geben zu den o.g. Passus. Ansonsten ist wirklich alles Top und es werden kleine Reparaturarbeiten sofort beseitigt und sich darum gekümmert.

• Gut
  • Was man bei diesen wirklich sehr schönen Hotel wissen sollte ist, dass es an einer Straße liegt, die aber nicht störenden ist. Verbindung ist über eine Brücke zum Strand gewährleistet. Man sollte sich auf jedenfall ein Mietauto besorgen um die schönen Buchten und traumhaften Orte zu erkunden, da dass Hotel sehr abgelegen liegt. Das Hotel wird zu 80% in den Sommermonaten von Familien mit Kindern besucht aus unterschiedlichen Nationalitäten wie Serbien, Russland, Deutschland, Bulgarien, Rumänien, Ungarn, Schweiz usw. also sehr international. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es sehr modern ist und einen guten Standard besitzt. Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr gemütlich mit einer 2-3 geschoßigen Bauweise mit 3-4 Häusereinheiten. Zu empfehlen ist auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick. Tipp zum Schluss: unbedingt an Mückesprach denken, da die kleinen Tiere sehr Nacht aktiv hier sind.

Großes Lob an das ganze Animationsteam, was sich wirklich sehr viel Mühe mit dem Programm und den vielen Kindern aus unterschiedlichen Nationalitäten gibt. Tagsüber Programm im Hintergrund und nicht aufdringlich gegenüber den Gästen und Abends natürlich die Kinderdisco + Abendprogramm. Man kann beide Pools von beiden Hotels benutzen( Hotel Spa+Beach)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian