Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck auf uns gemacht, da alles modern und neu aussah. Die Gastfreundschaft der Angestellten war von Anfang an bemerkenswert. Die Koffer wurden uns direkt nach dem Ankommen abgenommen und auf unsere Zimmer gebracht.
Wir haben das Standard Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, das Zimmer von Freunden nebenan war jedoch deutlich kleiner geschnitten. Somit bedarf es hier wohl etwas Glück. Das Badezimmer, das wirklich schick und neu aussah, hat dann aber beim zweiten hinsehen bzw. benutzen ein paar Mängel offenbart. Das lange, schmale Waschbecken war so geschnitten, dass kaum auf dem Klo gesessen werden konnte. Die Dusche war undicht, bei Ankunft fehlte ein Mülleimer und die Klobürste. Insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung.
Das Essen war alles in allem gut. Man musste sich etwas durchprobieren, um die "Schmankerl" zu finden. Es gab jeden Tag standardmäßig Pommes, Nudeln und Pizza, was wahrscheinlich gerade für die Kinder gedacht war. Die Lautstärke ist innen deutlich höher als auf der Terrasse. Dort saß man wirklich schön und konnte die Landschaft & die Sonne genießen.
Der Service war gut. Unsere Beschwerde mit der Dusche wurde am nächsten Morgen umgehend behoben (auch wenn nicht 100%ig).
Das Hotel liegt auf der griechischen Halbinsel Chalkidiki auf dem Finger Sithonia und ist vom Flughafen Thessaloniki in ca. 70 Minuten zu erreichen. Verschiedene kleinere Buchten sind mit dem Auto in ca. 25 Minuten auf der anderen Seite gut erreichbar. Wir mussten etwas suchen, das hat sich aber definitiv gelohnt. Auch eine Wanderung ist möglich (am Besten mit Wanderapp). Die Wanderwege waren Ende Mai noch nicht viel begangen, sodass es ein kleines Abenteuer war die Wege zu finden. Der Strand ist über eine Brücke oder die Straße in wenigen Minuten erreichbar. Für eine Gebühr i.H.v. 8€ konnte man für den ganzen Tag zwei Liegen und einen Schirm reservieren, was zu empfehlen ist.
Die Freizeitangebote sind gerade für Kinder ein Traum. Wir selber haben uns abends, wenn die Kinder im Bett waren an die Tischtennisplatten und die Airhockeytische (gegen Bezahlung) getraut. Das Fitnesstudio sah gut aus, wurde aber nicht genutzt. Ein Entertainment abends war wohl nur für Familien ausgelegt, womit wir den Abend eher am Strand ausklingen ließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|