Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ipek (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Ich habe mich sofort sehr wohl dort gefühlt, denn das Hotel ist wirklich schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß und schön. Die Betten sehr gemütlich.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker. Die Spiegeleier kann ich dort sehr Empfehlen! Abendessen war auch lecker. Eigentlich gab es viel Auswahl, aber dadurch, dass ich kein Schweinefleisch esse musste ich auf vieles verzichten. Natürlich gab es auch Huhn/Rind/Fisch, aber die so viel wie Fleischgerichte vom Schwein. Ich habe oft Gemüsegerichte gegessen die lecker waren und wurde auch ohne viel Fleisch super satt. Nachtisch war immer mein Highlight! Es gab immer super viel Auswahl.

• Service war wirklich TOP! Wir waren und sind immer noch sehr begeistert. Die Vivien an der Rezeption (spricht sehr gut deutsch) und Nina, die für die deutschen Gäste da ist, hat uns immer sehr gut weitergeholfen. Beide waren super lieb und haben uns gut beraten wenn es um Reisen und Veranstaltungen ging. Auch die Herren Dimitri und Nikos (sprechen beide deutsch) waren sehr herzlich. Durch so nette und herzliche Mitarbeiter haben wir uns so willkommen gefühlt.

• Gut
  • Für Menschen wie mich, die nur Entspannen wollen ist die Lage gut. Man hat alles was man braucht - das Meer, Strand und Sonne. Falls man doch mal einen Ausflug machen möchte z.B. nach Thessaloniki gibt es gute Tagesangebote. Wir hatten eine Fahrt von ca 2 Std. hin und 2 Std. zurück. Ein großer Reisebus hat uns frühs abgeholt und am Abend wieder ins Hotel gefahren, so dass wir pünktlich zum Abendessen wieder da waren. Gekostet hat es uns 30€, dass war auf jeden Fall der lohnenswert für uns und die Stadt Thessaloniki ist wirklich schön. Falls man nicht so weit weg möchte kann man auch mit dem Bus vom Hotel nach Neos Marmaras fahren. Wir haben dort gerne zu mittag gegessen und haben viel Eingekauft. Leider kann man zu Fuß kaum irgendwohin außerhalb des Hotels gehen, da in der Umgebung nicht viel ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise