Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah Lisa Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit herrvoragendem Service!

Das Hotel ist gepflegt und sehr modern. Es hinterlässt daher einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlage ist schön gestaltet, das Personal ist wirklich über die Maßen herzlich und in 3 Minuten ist man am Strand, an dem ebenfalls dauerhaft guter Service angeboten wird. Einziges "Manko" war für mich, dass der Sand am Strand etwas grobkörnig ist und ich gerne feineren Sand gehabt hätte.

• Wir hatten ein Superior Zimmer und das hatte sich unglaublich gelohnt. Unser Zimmer war das letzte ganz oben. Dadurch mussten wir natürlich eine Minute länger zum Strand laufen, aber der Blick vom Balkon war traumhaft! :-) und die eine Minute macht es dann auch nicht aus ;-) Das Bett war auch gut und nicht aus dem letzten Jahrhundert, also ich hatte keine Probleme beim Schlafen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen wurden als Buffet arrangiert. Die Auswahl war immer sehr groß und gerade beim Abendessen gab es immer wieder neue Gerichte. Natürlich hat nicht alles geschmeckt, aber es gab so viele Sachen zum Probieren, sodass das überhaupt nicht schlimm war und man trotzdem immer sehr sehr gesättigt gegangen ist. :)

• Wie schon ein paar mal erwähnt ist der Service super. Das Personal am Empfang, im Gastrobereich und am Strand war durchweg freundlich, eigentlich sogar extrem herzlich, wodurch man sich direkt "zuhause" gefühlt hat. Dafür würde ich gerne 10 Sterne geben. :)

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Thessaloniki dauerte fast 2h. Das war schon ein bisschen lang. Andererseits liegt das Hotel an einer sehr schönen Bucht und das nächstgelegene Städchen Neos Marmaras kann mit einem hoteleigenen Shuttle-Service erreicht werden. Der Shuttle muss vorher gebucht werden und kostet 4€ für die Hin- und Rückfahrt. Ausflüge lassen sich über den Reiseveranstalter buchen und dabei wird man ebenfalls am Hotel abgeholt.

• Gut

Es gibt ein hoteleigenes Animationsprogramm am Strand. Zumba hat wirklich unheimlich viel Spaß gemacht! Ansonsten wird noch Scuba Diving und Schnorcheln angeboten. Größere Sachen, wie Jetski-Fahren, Bananenboot, Windsurfen oder so etwas gab es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise