Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub wir wollen wieder

Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien an einer schönen Bucht mit grobem Sand gelegen. Sehr erholsam für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Zimmer sind gut mit Balkon und Klimaanlage und Safe. Das Bad war etwas klein und könnte nochmal renoviert (Dusche Abdichtung, aufgequollenrs Holz)

• Sehr große Auswahl am Buffet, alles frisch uns wechselte auch. Neben Internat. Küche auch viele griechische Köstlichkeiten. Für mich etwas wenig Fisch, aber den gab es an der Strand taverne. Ganz hervorragend und frisch war der frittierte Tintenfisch und sehr lecker die geräucherte Aubergine mit Tomate und Feta.Nette Atmosphäre

• Alle super freundlich. Riesengebirge an den Service im Restaurant. Man fühlt sich richtig willkommen. Dimitrios superfreundluch und Sofia und und und. Meine Tochter hat geheult als sie sich verabschiedet hat. Ein besonderer Service ist für deutschsprachige Gäste die Betreuung durch Nina, die tolle Tipps gibt und immer gut gelaunt ist. Großes Lob an alle!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 7 km vom nächsten Ort entfernt. Abends gab es aber im Hotel immer etwas (angenehme) Animation. Die Bucht ist sehr schön mit glasklarem Wasser und Felsen zum Schnorcheln mit vielfältiger Fisch Welt. Thessaloniki ca 1.5 Stunden entfernt. In ganz Sithonia wenig Kultur aber traumhafte Strände

• Gut

Sehr nette, nicht zu laute Animation. Zumba am Meer war lustig.in der Nebenbucht gab es Wassersportaktivitäten Abends die klassischen Spiele, Tanzen, Bing. Der Pool war sehr schön und nie voll. Jeden Tag Reinigung und wenig Chlor und mit Schwimm Meister. Nicht für Kleinkinder geeignet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise