Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Achtung Fehlgriff

Schlecht

Eine Bruchbude reiht sich an die Andere! Time Sharinganlage, die ihre besten Tage schon hinter sich hat! Momentan viele Instandsetzungsarbeiten! Am besten PLAYA DE DUQUE(zu Fuß ca. 10 min.) ein bisschen mehr Geld ausgeben um es freundlich sauber und nett zu haben. Ja,meine Englischen Freunde können sich immer noch nicht benehmen und zum Schluß kommen jetzt auch noch die Russen! (Ich bin kein Rassist) Einkaufen kann man auf den anderen Kanaren Inseln preiswerter

• Sehr schlecht
  • Wer so ein Ding kauft, der muss bestraft werden! Für mich auf jeden Fall zu klein, aber für zwei Wochen reicht es dann auch gerade so! Am Mobiliar hängt jede zweite Tür schief in den Angeln(klar genug Ablage ist vorhanden, macht aber den Eindruck, als fällt es gleich auseinander) und die Betten haben wir als Klappbetten auch schon besser gesehen. Für drei deutschsprachige Sender über 30 Euro (für 2 Wochen) zu nehmen ist der Klopper,aber Fernsehen im Urlaub muss ich ja nicht. Der SAFE ist ein Muss und wird auch mit über 30 Euro bestraft! Handtuch und Bettwäschewechsel waren aber gut.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant,das EL JADINE, bei HP alles in Buffettform(ACHTUNG DER KOCH HAT GEWECHSELT und das Essen war an den meisten Tagen nicht zu ertragen). Davor eine kleine Pool-Bar. Für Leute die günstig zufrieden zu stellen sind,bestimmt ein tolles Essen!

• Rezeption 1. Restaurantservice 2-3. Zimmermädchen, ein glatte 6! Würde es eine 7 geben, würde ich die geben! Ja, ich höre schon,dann muss er mal Trinkgeld geben, aber ich gebe nur Trinkgeld für erbrachte Leistung!

• Entfernung zum Strand OK! Aber wer braucht so einen Strand der erstmal nicht der schönste und beste ist und der völlig überteuerte (15 € !) und unbequeme Liegen vorweist. Meine Ahnung sagt mir, das der Stand irgendwann NATURBELASSEN genannt wird, wenn das so weiter geht.

• Schlecht

Eine schöne Poolanlage, die aber auch schon in die Tage gekommen ist und viele kleine Macken hat! Sonst keine Animation.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Michael