Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Anders als erwartet

Bevor man das gebuchte Appartement betreten kann muss eine Kaution von 100€ gezahlt werden, Alternativ Kreditkartennummer und Unterschrift! Zahlt man nicht muss man das Hotel verlassen!

• Großes Appartement, sauber, Deckenventilator (mobiles Klimageräte zubuchbar 90€ pro Woche) Mietwagen 10€ Kaution, 15€ pro Woche

• Ab Ende Juni begann die Saison, damit wurde die Auswahl am Buffet (morgens und abends) größer. Alle Speisen schmeckten gut. Um als all inclusive Gast das Mittagessen am Strand zu bekommen muss man das am Abend vorher an der Rezeption anmelden. Ab 13.00 Uhr kann man aus einer kleinen Karte an der Strandbar z.B. Pizza, Burger, Sandwiches, Salat, Nachos......wählen. Sehr empfehlenswert! Im Restaurant wurde die Anzahl der Tische erheblich erhöht, daher war es in den letzten Tagen sehr eng.

• Rezeption: Beim einchecken wir das 3. Paar und mussten eine Stunde warten, weil ausser der Zimmernummer nichts vorbereitet war. Bedienung im Restaurant: meist recht zeitnah Zimmerservice: wirklich gut

• Der Bus vom Flughafen zum Hotel hielt nach 40 min. auf einer Straße. Er nannte den Hotelnamen und packte die Koffer aus. Er zeigte grob eine Richtung: da müssen sie hin. Nach kurzer Suche fanden wir den Weg. Bis zum Strandabschnitt der zum Hotel gehört läuft man etwa 400 Meter. Das Hotel liegt zwischen einem chinesischen Restaurant und einem Supermarkt.

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Swimmingpools haben wir auch nicht genutzt. Die Liegen stehen sehr eng am Rand der Becken und auf den Wegen. Für Ausflüge in die Nachbarorte kann man über die Strandpromenade laufen oder mit dem Bus fahren.z. B.: Pro Person und Strecke 1,45€ nach Los Christianos. Den Busfahrplan bekommt man an der Rezeption. Das Animationsprogramm beginnt um 19.30 Uhr auf der Bühne im Außenbereich des Restaurants. Uns war das während des Essens zu laut, daher haben wir im Innenbereich gegessen. Da wir anschließend außerhalb des Hotels unterwegs waren können wir zum Abendprogramm keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016