Kai (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Der nächste Urlaub hier

Ein absolutes schönes Hotel, super gelegen zum Strand.Essen war hervorragend und das Servicepersonal absolut super. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die angelegten Häuser ist es sehr angenehm.

• Gut
  • Das Appartement entsprach dem Standards. Es war immer gründlich gereinigt worden und alles zum Aufenthalt war vor Ort

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Viele Gerichte wurden frisch zubereitet beim Frühstück und Abendessen.

• Ausflüge konnten von der Anlage aus gestartet werden. Zu Fuß war man in wenigen Minuten überall hin.

• Gut

Ein separates Gebäude mit Fitness Studio und die Anlage allgemein lud ein Sport zu machen. Die verschiedenen Sonnenterrassen nutzen zum Genießen der Ruhe. Es wurde aber auch verschiedene Projekte und Programme Angeboten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren falls Sie irgendwelche Fragen oder spezielle Wünsche haben sollten. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.