Dirk (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliche Qualität in exzellenter Lage

Die Anlage könnte im wahrsten Sinne des Wortes einen neuen Anstrich vertragen. Die Architektur ist jedoch ansprechend, die Anlage ist auch nicht zu groß und extrem ruhig. Es waren hauptsächlich deutsche, ältere Urlauber vor Ort. Die Anlage liegt im Hang, so dass die Wege teilweise sehr steil sind. Der Ortsteil Fanabe konnte uns nicht überzeugen; selbst Las Americas gefiel uns da besser. Die Preise entsprachen deutschem Niveau; Bier ist in britischen Pubs am günstigsten. Unbedingt besuchen sollte man den Teide NP; der Loro-Parque ist zwar schön, aber mit 30 € viel zu teuer !!! Leider war es Ende November zwar noch warm (23 Grad), aber sehr oft bewölkt (im Norden sogar Regen). --- Insgesamt hat uns Gran Canaria etwas besser gefallen.

• Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden auch ansprechend gereinigt. Leider war die Eingangstür etwas verzogen. Im Schlafzimmer ließ sich kein Fenster öffnen. Der Balkon war sehr groß. Zwei deutsche Sender konnten empfangen werden (Sat 1, RTL) und zwar auch ohne Gebühr (einfach mal die Knöpfe länger drucken !!!).

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses war zwar recht üppig, aber jeden Tag gleich. Es wurden keine Speisen frisch zubereitet. Die Getränke gab´s nur aus Automaten. Dafür war immer frisches Obst und Fruchtsäfte vorhanden. Der innere Raum war etwas ungemütlich, aber draußen wurde gequalmt ohne Ende ...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt, aber okay.

• Sehr gute Lage unmittelbar an der Strandpromenade. Einen halben Punkt Abzug gibt es wegen der unansehnlichen Geschäftsstruktur an dieser Promenade. In Richtung Playa del Duque werden nicht nur die Unterkünfte sondern auch die Promenade attraktiver.

Der Pool ist sehr schön angelegt, aber leider wirkt er durch abbröckelnde Farbe teilweise unsauber. Auf dem Dach waren weitere Liegen, die allerdings spätestens um 9: 00 Uhr reserviert waren.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Dirk