Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein gemütliches Hotel in bester Lage

Gut

Als wir ankamen staunten wir über die kleine Eingangshalle. Doch nichts was versprochen wurde fehlte. Auch die Gartenanlage sah sehr gepflegt aus. Das Frühstück wie auch das Abendessen wurden mit 3 Buffets angeboten und vor allem das Abendessen war abwechslungsreich und in guter Qualität. Ein ideales Hotel mit Unterhaltung und Strand in nächster Umgebung. Abendunterhaltung im Hotel ist zu vernachlässigen. Es gibt viele Autovermietungen in der Umgebung. Benutzt diese und erkundet das Land oder auch andere Strände (der schönste war in El Medano). Die Ausflüge durch die Reiseleitung und auch andere Anbieter sind überteuert. Wir besuchten keinen einzigen Park (Wasser- und Tierpark). Dafür war die Umgebung zu schön.

• Das Appartment war geräumig und wir verfügten ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, ein Badzimmer mit Haarfön, eine Küche mit grossen Kühlschrank und sep. Eisfach, 4fach Kochherd mit Geschirr und Mirkowelle. Das Wohnzimmer verfügte über ein quitschendes Sofa und beim Balkon war der Sonnenstoren defekt. Doch bei dieser tollen Lage nutzten wir die Räumlichkeiten eh nur zum schlafen und frischmachen.

• Gut
  • Das Restaurant sollte am Morgen vor 9 Uhr besucht werden. Sonst muss gelegentlich kurz gewartet werden, bis ein Platz frei wird. Ansonsten hatten wir am Abend immer zugang und der Koch verwöhnte und gut. Am Abendbuffet gab es immer etwas bekanntes (Pommes, Schnitzel,...für die Kids) und ganz viel landestypisches mit viel frischem Gemüse und Obst.

• Hilfsbereites Personal ist zu den angegeben Zeiten immer vorhanden (keinen 24h-Service). Besonders aufmerksam ist der Service im Restaurant. Die Reinigung der Zimmer fand 5mal statt und wir waren damit zufrieden.

• Gut
  • Die Hotelanlage wurde auf einer länglichen Parzelle mit der schmalen Seite zum Strand hin in den Hang hinein gebaut. Nur die vordersten 15 Appartements haben grosse Strandsicht. Wir erhielten ungewollt eine Teilsicht zum Strand obwohl wir dies nicht gebucht hatten. So berauschend ist die Aussicht auch ganz nicht. Denn Rundum pulsiert das Leben mit den Restaurants, Bars und Läden. Der Aufpreis zur Merrsicht würde ich nicht zahlen. Da waren jene Reisende welche ein Zimmer in der Mitte der Anlage hatten viel besser daran (etwas ruhiger und schönere Aussicht auf den Garten und den wunderbaren Pool). Die Pools sind über mehrer Etagen verteilt und das Wasse läuft vom einen zum anderen hinunter. Der Standort ist von den angelaufenen Hotels und Strände her der Beste von der Strandqualität, der Unterhaltung und der Erreichbarkeit zum Flughafen/Las Americas.

• Gut

Die Poolanalage ist stark verwinkelt und über mehrere Etagen verteilt. Die üppige Bepflanzung sorgt auch dafür, dass eine intime Atmosfäre entsteht. Abend werden die Pools mit wechselnden Farben wunderbar bestrahlt. Die Abendunterhaltung muss als einziges von allem als Schlecht bezeichnet werden (Kurzunterhaltung mit Werbeverkäufen).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011