Eine sehr schöne großzügige Anlage, so dass man bei lauten Gästen am Pool den Ort schnell wechseln konnte. Das ist dann sehr von Vorteil. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt. Auch dem Alter nach war alles da. Wir haben wirklich die "Seele baumeln lassen". Allerdings haben wir einen Ausflug mit einem kleinen Boot zu den Delfinen und Walen gemacht. Mit dem kleinen Boot ist es günstiger und dadurch, dass es kleiner ist als die großen Ausflugsboote, konnten wir viele Tiere sehen. Das war ein Gänsehaut-Erlebnis.
Wir hatten ein Superiorzimmer und waren entsprechend eingerichtet mit Klimanlage und oben gelegen. Das war bei den ersten noch sehr warmen Nächten von Vorteil. Es war alles vorhanden und wurde ordentlich gereinigt.
Das Restaurant ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen könnte sehr viel besser sein. Leider meckern die Gäste immer nur anstatt sich zu melden. Wir hatten uns beschwert, dass ständig mehrere Schalen leer waren und erst nach sehr langer Zeit wieder aufgefüllt wurden. Das war danach dann besser. "Nur Sprechenden kann geholfen werden." Das hat allerdings nicht bei den harten Brötchen morgens geholfen. Die sind geblieben. Vermisst haben wir das frische Obst. Es gab ständig Ananas aus der Dose, Obstsalat aus der Dose, selbst beim Gemüse gab es Möhren aus dem Glas etc. Das könnte sehr verbessert werden.
Das Personal war unterschiedlich von sehr höflich bis sehr nett. Super hilfsbereit und sehr nett und auch kompetent sind die Maria und der Emilio an der Rezeption; und ohne Angelo im Speisesaal wäre das totale Chaos beim Essen. Er war immer gut drauf und immer sehr fleißig, was manche Gäste gar nicht zu schätzen wissen.
Der Strand ist sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Allerdings muss man gut zu Fuß sein. Es geht überall hoch und 'runter, Treppauf Treppab, also nichts für Leute, die etwas am Knie etc. haben. Ich hatte mir leider mein Knie verdreht und entsprechende Probleme. Deshalb der Hinweis.
Die Poolanlage ist eine der schönsten, die wir bisher gesehen haben. Es wurde regelmäßig die Reinigung vorgenommen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Allerdings fing, als wir dort waren, die Unsitte mit dem Handtücherbelegen der Liegen an, um dann aber erst am Nachmittag Platz zu nehmen. Eine Unsitte, die schnellstens wieder unterbunden werden sollte. Vermisst haben wir abends für einen Absacker nach dem Spaziergang eine Bar. Die war nur bei Aufführungen bis um ca. 22.00 Uhr geöffnet. Ansonsten war sie dicht. Da hat etwas gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Irmhild |