- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon zum 2. Mal im Lagos de Fanabe.Wir hatten extra ein " Superrior " Apartement gebucht,welche sie angeblich renoviert wären.Da das Apartement im letzten Urlaub, vor ca 3 Jahren abgewohnt und Sanierungsbedürftig war. Leider war von der Sanierung größtenteils,vor allem im Badezimmer,nicht viel zu sehen.Auch wenn dort nun eine eigentlich schöne breite Duschkabine eingebaut wurde.Der Fußboden war immer noch alt und verschmutzt.Die Fugen vom Boden und zur Wand waren total gammelig und schimmlig.Also alles wie gehabt. .Die Südländer kennen halt immer noch kein Silikon zum abdichten.Waru auch immer. Ohne Badeschuhe hätten wir das Bad und die Dusche nicht betreten. Der Wohraum und das Schlafzimmer waren soweit OK.Die Anlage im großen und ganzen auch.Es geht schlimmer,aber auch besser.Dumm auch,Ab 20 Uhr ist nur noch der Eingang in die Anlage,über die Rezeption ( Haupteingang ) möglich. Aufgrund des Zustandes,des Badezimmers,hatte ich sogar überlegt,zu reklamieren.Weil ein Superrior Apartement war das ganz sicher nicht. Was auch geändert werden müßte,dass Abendessen ist von 20 bis 21 Uhr prinzipiell lauwarm bis kalt. Wohl weil es nur bis 21 Uhr Essen gibt.Und irgendwann natürlich nichts frisches mehr aufgelegt wird.Also früher Essen gehen ! Lösung ? Ob wir noch mal im Lagos unseren Urlaub verbringen werden,wissen wir noch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht