Die Hotelanlage besteht aus vielen doppelstöckigen Gebäuden, in denen sich die Appartements befinden. Die Anlage ist vom Strand kommend sehr ansteigend und mit einigen Treppen versehen. Dieses ist nicht wirklich für ältere bzw. behinderte Menschen geeignet. Die ganze Anlage machte auf mich einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Eine optisch sehr ansprechende Poollandschaft, die gerade während meines Urlaubes restauriert wurde, schlängelt sich durch den Bereich. Das Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut! Ich würde diese Hotelanlage gerne wieder buchen! Man findet immer etwas Negatives, wenn man danach sucht!
Mein Appartement hatte ein Schlafzimmer. Die Betten waren sehr bequem. Im Wohnzimmer befand sich eine Küchenzeile und ein Kühlschrank. Außerdem gab es einen Fernseher, der aber nur mit Fernbedienung funktionierte. Diese erhielt man an der Rezeption gegen eine Gebühr. Ich habe darauf verzichtet und lieber ein schönes Glas Rotwein auf dem großen Balkon mit Meerblick genossen! Dieser leckere Wein stand bei meiner Ankunft im Appartement kostenlos zum Verzehr bereit! D A N K E
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Mir schmeckte es und ich denke, es war für jeden Gast etwas dabei!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Mein Appartement wurde jeden Tag gereinigt und meine " Unordnung " etwas geordnet. Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt. Ich war sehr mit dem Reinigungsservice zufrieden! Probleme mit dem Tresor (€ 15, 00 pro Woche) wurden sofort nach meiner Störungsmeldung behoben. Hervorheben möchte ich " NURIA ", die während meines Urlaubes am Abend für das leibliche Wohl der Gäste zuständig war. Sie lächelte immer und hatte gute Laune! Mit solchen Menschen möchte man"n" sich besonders im Urlaub umgeben!
Die Lage des Hotels ist einfach super und könnte nicht besser sein! Unmittelbar an einer Promenade gelegen, mit kleinen Geschäften, Bars und Restaurants befindet sich der schöne und recht breite Sandstrand. Dieser wird jeden Morgen mit Maschinen gereinigt. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca 25 Minuten mit dem Taxi unterwegs und es kostet € 30, 00. Die Heimfahrt wiederum zum Flughafen merkwürdigerweise nur € 25, 00. ??? Urlaub eben! Ich hatte eh kein Geld mehr !
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |