Wir hatten lediglich das Apartment gebucht ohne Verpflegung. Das Apartment war sehr geräumig, gepflegt und sauber. Der Zimmerservice kam jeden zweiten Tag und hat immer sehr gründlich gearbeitet. Die Anlage ist wirklich wunderschön, sehr verwinkelt und der Pool ist auch nicht überfüllt und wird täglich gereinig.t Man hat trotz der Größe der Anlage nie das Gefühl gehabt keine Privatsphäre zu haben, weil die Anlage so gebaut ist, dass man seine Nachbar eigentlich gar nicht sieht. Unser Apartment hatte die Nummer 1043 und gehörte zum renovierten Teil. Wir wissen aber, dass es auch noch nicht renovierte Apartments gibt zu denen wir natürlich nichts sagen können. (Wir haben zuvor bei unserem Veranstalter um ein renoviertes Apartment gebeten, da wir von teilweise unrenovierten Apartments schlechte Bewertungen gelesen hatten - lohnt sich nachzufragen) Die Gästestruktur ist völlig gemischt. Familien mit Kindern sind allerdings in der Überzahl. Umbedingt eine Jetskisafari machen! Lohnt sich! Ein Mietwagen ist nicht teuer, ermöglicht einem aber vieles!
Unser Apartment bestand aus einem separaten Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank, einem offen Wohn-Essbereich mit Esstisch, Küchenzeile, Sofa und Fernseher, einem großen Badezimmer und einer großen Terasse mit Tisch und Wäscheständer. Alles war sehr sauber und gepflegt. Safe und Telefon waren vorhanden, ein Föhn hingegen nicht!! Die Küche war voll funktionstüchtig und wir haben mehrmals gekocht.
Die Restaurantpreise sind normal aber eher günstig wegen der hohen Konkurrenz. Die Portionen sind groß und das Essen ist gut.
Das Personal war freundlich aber oft etwas überfordert bei Fragen. Der Ansturm an die Rezeption war manchmal so groß, dass man minutenlang warten musste, Das Personal war allerdings immer bemüht zu helfen. Englisch sprachen alle gut.
Die Anlage ist sehr strandnah. Der Strand ist allerdings seeehr touristisch. Es gibt alles von Bars, Restaurants bis Wassersport und Minigolf. Man kann Liegen und Sonnenschirme mieten und alles ist voll und laut. Weiter rechts ist es dann allerdings ruhiger und weniger voll und man kann sich einen gemütlichen Tag am Strand machen. Der Strand ist ausserdem sehr sauber und gepflegt. Der Ort Playa de Fanabe bietet haufenweise Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer allerdings etwas von der Insel sehen will und nicht massentouristisch abgefertigt werden will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Den gibt es schon ab 126€ die Woche, Parken im Parkaus kostet dann nochmal ca. 20 €/Woche (der Eingang zum Parkhaus liegt gegenüber der Anlage) und das Benzin ist ebenfalls spottbillig mit knapp 1€ der Liter Super. Ohne den Mietwagen wäre uns der ganze Trubel in Playa de Fanabe vermutlich zuviel geworden Als Ausflüge lohnt sich auf jeden Fall eine Bootsfahrt um Wale zu sehen (20€/Person ist die einfache Variante, aber zu empfehlen), eine Jetskisafari an der Südküste entlang, der Vulkan Montana Roja mit unglaublicher Aussich, los Gigantes, El Medano (Surferparadies) und das Bergdorf Masca.
Der Pool ist sehr groß und verwinkelt. Er ist sauber und gepflegt. Es gibt allerdings kleine Mängel in den Fliesen, die aber nicht beim Baden stören. Besonders toll ist das Sonnendach auf dem es auch Betten gibt auf denen man sich sonnen kann. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Elena |