Astrid (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein perfekter Urlaub

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Die Zimmer waren sehr sauber, der Service war super. Die Betten sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Danke dafür an das Küchenpersonal. Die Kellner waren sehr aufmerksam, räumten sehr schnell ab und sorgten für Sauberkeit.

• Wir hatten keine Beschwerden, sind aber der Meinung, dass man uns sofort geholfen hätte.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Min. Alles war gut durchorganisiert. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Strand liegt gleich hinter dem Hotel.

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Im Pool war es sehr sauber und angenehm. Abends war Musik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Es ist ein Vergnügen, Hallo zu sagen und zu warten. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Das Management