- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön angelegtes Dörfchen mit Gassen zwischen den Appartmenteinheiten und 2 verwinkelten Pools mit verschiedenen Tiefen, sodass die Kinder nach herzenslust toben konnte. Manche Appartements hatten direkten Poolzugang über eine Treppe von der Terasse aus. Die Appartements selber waren sehr ordentlich, geräumig und sehr sauber, die Küche gut ausgestattet, die Betten bequem, die Klimaanlagen leise und funktionierend. Beim essen saß man draussen sehr schön, mußte aber früh genug dran sein, ansonsten mußte man im Keller essen, was unfreundlich und kalt war. Das Essen selber war reichhaltig und abwechslungsreich. Abends war die Anlage trotz nettem Unterhaltungsprogramm, was für Erwachsene und Kinder gleicherrmassen schön war, sehr ruhig und. Auch von dem Rummel der angrenzenden Hotels und Läden bekam man nichts mit. Das Wasser und der Strand waren schön, aber wahnsinnig voll und laut. Wers mag...unsere Kinder hat es nicht gestört.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen dank für Ihre positive bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager