Natali (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nichts für gehobene Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

zimmer war von der grösse her super! wir hatten ein apartment mit 2 schlafzimmern, 1 wohnzimmer, küche und eine riesen terasse. hotelanlage ist sehr verwinkelt und ziemlich weitläufig und wirkt daher nicht wie ein hotel bunker obwohl es doch ziemlich gross ist. da wir in einigen bewertungen gelesen haben das personal sei sehr unfreundlich haben wir darauf sehr geachtet.. aber es war im gegenteil mehr als zuvorkommend, sehr höflich und sehr hilfsbereit auch die im restaurant! essen war immer ausreichend und gut. es gab jeden tag etwas mit fleisch, geflügel, fisch und vegetarisch. für delfin freunde ist ein besuch im aqualand zu empfehlen! hier kann man fotos mit den delfinen machen und es werden von den trainern kommandos gezeigt, man kann delfine küssen und streicheln :) einfach ein paradies für delfin-freunde!! kostet EUR 50.00 die bootsfahrt wal-u. delfinsafari sollte man auf jeden fall am vormittag machen. wir haben sie am nachmittag gemacht weil der vormittag leider ausgebucht war. leider sieht man aber mehr tiere am vormittag. wir hatten leider das pech nur 5 wale und 2 delfine zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006