- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zimmer war von der grösse her super! wir hatten ein apartment mit 2 schlafzimmern, 1 wohnzimmer, küche und eine riesen terasse. hotelanlage ist sehr verwinkelt und ziemlich weitläufig und wirkt daher nicht wie ein hotel bunker obwohl es doch ziemlich gross ist. da wir in einigen bewertungen gelesen haben das personal sei sehr unfreundlich haben wir darauf sehr geachtet.. aber es war im gegenteil mehr als zuvorkommend, sehr höflich und sehr hilfsbereit auch die im restaurant! essen war immer ausreichend und gut. es gab jeden tag etwas mit fleisch, geflügel, fisch und vegetarisch. für delfin freunde ist ein besuch im aqualand zu empfehlen! hier kann man fotos mit den delfinen machen und es werden von den trainern kommandos gezeigt, man kann delfine küssen und streicheln :) einfach ein paradies für delfin-freunde!! kostet EUR 50.00 die bootsfahrt wal-u. delfinsafari sollte man auf jeden fall am vormittag machen. wir haben sie am nachmittag gemacht weil der vormittag leider ausgebucht war. leider sieht man aber mehr tiere am vormittag. wir hatten leider das pech nur 5 wale und 2 delfine zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht