Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr verwinkelt, aber das ist auch gut so. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und rundherum gibt es genügend Geschäfte zum einkaufen. Das Essen ..naja...es könnte manchmal ein bißchen wärmer sein. Es ist aber genügend da, und für jeden Geschmack auch. Das Personal ist sehr freundlich. Man spricht sogar deutsch. besonders die Dorothea ist sehr nett. Sehr aufmerksam ist man auch zu meinen beiden Enkelkinder gewesen. Es wurde immer gesehen das wir zusammensitzen können.

• Zimmer waren sauber. Es wurde immer gründlich gereinigt. Auch Handtücher waren genügend vohanden.

• Leider konnte man Abends nirgends im Hotel sitzen und was trinken

• wie gesagt da die Dorothea deutsch spricht, war es für uns ein leichtes alles zu erledigen. Etwas aber konnte Sie auch nicht....eine Flasche Baileys zu besorgen...die alte Flasche war leer, und meine Frau wollte immer nach dem Strand einen Baileys trinken. Darum müssen wir uns jetzt ein anderes Hotel suchen. Meine Frau will nicht nochmal 10Tage auf ihr Baileys verzichten.

• total zentrale Lage. Man ist schnell überall

• Schlecht

von Sport und Unterhaltung habe ich nix gesehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Karl-Heinz